Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и все-таки она действует!
наша новая метожика засыпания без груди, а просто под колыбельные, лежа на подушке!!! Сегодня уже даже меньше 15 минут понадобилось! ура-ура-ура!
19.08.2006 22:41:25, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
19 комментариев
умничка Данюшка! а мы вот сегодня около часа укачивались( в результате я вся в синяках, с кучей вырванных волос и царапинами на лице и шее(
19.08.2006 23:29:45, Аленёнок (8)
около часа??? я бы бросила качать и пустила еще ползать -играть! это ж издевательство над собой!!!
19.08.2006 23:35:15, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
бедняга... у сестры обе девочки за цепочку хватались. Оля помто купила какую-то бижутерию с большими бусинами, вот они обе их и накручивали
20.08.2006 00:44:35, Yulyasha и Данюшка-ГОДОВАСИК

пускала, и в кровать укладывала - а он спать хочет, а заснуть не может, крутиться на руках с закрытыми глазами. а кроме того ему просто обязательно нужно что-то хватать. а с освоенным пинцетным захватом - енто что-то
19.08.2006 23:47:54, Аленёнок (8)

рассказывай методику срочно!!! не могу больше укачивать(((((((((
19.08.2006 23:17:09, Amindalia
:))) смари, мы уже бальшие и понятливые стали, может поэтому действует. идем в кровать(мы вместе спим) залезаем и я его начинаю готовить к тому, что пора спать: сначала чего-нибудь говорю, типа уже пора спать, надо попить из бутылочки и ложиться... пьет, понимает, потом начинает хулиганить, ползать, вчера ныл безбожно, а потом, когда уже вижу, что набесились, ложусь сама на подушку, Данька повторяет, пою колыбельные, а он в это время - полежит - поскачет, опять полежит, опять скачет я не обращаю внимания. потом окончательно уже укладывается, закрывает глаза ... и ВСЕ! СПИМ!
19.08.2006 23:31:51, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.