Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*АнютА*(eх.чудо)

Доброго утричка!

Встали мы в 6.30 с Манькой и тусуемся вот на кухне:она в кресле лежит песни поёт,я кофе пью,чтобы не упасть носом в клаву....Мужская часть семейства спит по разным комнатам,а нам не хватило комнаты...А ещё кошка(вотзаразанадоелауже)нагадила под дверью,котов зазывает-блудница блин...пойду убирать:-(А вообще сёдня я уже легче как-то перенесла такой подъём ранний-привыкаю чтоль?иль организьма резервы нашла какие-то мне не ведомые...:-))Ещё кто есть тут,али спят усе?Выползайте
19.08.2006 07:22:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kako
с утричком вас, мы тоже не важно спали, хотя проснулись в 8.30. 19.08.2006 14:12:01, kako
Люськин
мы сегодня отвратно спали:(((,сижу,глаза слипаются:((....но на маникюр уже сбегала:))),хорошо,когда папа дома:) 19.08.2006 12:06:15, Люськин
*АнютА*(eх.чудо)
ВОТ ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ!Восхищаюсь тобой!))) 19.08.2006 14:58:34, *АнютА*(eх.чудо)
Толстый Карлсон
Мы спали как обычно, но вечером долго укладывались. 19.08.2006 10:37:39, Толстый Карлсон
*АнютА*(eх.чудо)
а мы уложились быстро.даж искупаться не успели 19.08.2006 10:39:03, *АнютА*(eх.чудо)
*АнютА*(eх.чудо)
Ну вот мы и поспали-ещё 45 минут...теперь на улицу спать пойдём часиков в 11)) 19.08.2006 09:11:14, *АнютА*(eх.чудо)
Доброе утро! и мы тут...мы в 6 встали. но мы всегда так встаем. спим с 8 вечера до 4 утра кормимся и еще пару часиков спим. 19.08.2006 07:54:41, Лида***
*АнютА*(eх.чудо)
а мы сейчас пойдём ещё часик поспим.если старший не разбудит раньше 19.08.2006 07:59:52, *АнютА*(eх.чудо)
а я старшего на дачу на 2 дня отправила....балдею...хотя за неделю так вымоталась что мама не горюй! чтоб я делала с 2-мя если б еще и Соня неспокойная была - не знаю... 19.08.2006 08:11:56, Лида***
*АнютА*(eх.чудо)
И не говори))А мой с понедельника в садик пойдёт-вот кайф будет!))Да он и сам уже за лето дома устал и по друзьям соскучился)) 19.08.2006 09:08:35, *АнютА*(eх.чудо)
а мы первого сентября подождем. пускай лето догуляет:)))) он у меня в 4 года 15 кг весит всего и то чаще 13...пока дома откармливаем. представляешь делаю ему пюрехи как маленькому:)))) например нормальный завтрак а на второй завтрак пюреху, так больше влезет, тоже после обеда, полдника и ужина. а ему все хоть бы хны...мышцы пресса квадратиками. весь жилистый, на кольцах висит по минуте!!!!!!!!! прыгает с высоты 2 метра, и никто не учил! представь что дома творится, в комнате батуты, фитнесс болл, гантели, баскетбольное кольцо....мамочки мои 19.08.2006 09:12:41, Лида***
*АнютА*(eх.чудо)
а мой в 5.5 лет весит 18 кг.тож нежрух ещё тот.а у нас хит-творожки Агуша.всегда можно впихнуть творожок.А он у тебя сам ест или кормишь?Мой сам плохо ест(тока в саду хорошо)-приходится с ложки докармливать(под мульты или игру).И непоседа ужасный!!!Откуда стока энергии-то у него! 19.08.2006 09:29:46, *АнютА*(eх.чудо)
и я сама кормлю....сам только при папе ест, его даже в саду заставляют так есть, мол папа придет а мы скажем ты не ел. папа авторитет у нас, он 110 кг весит:)))))))) типа хочешь быть сильным как папа слопай ложечку. творожки Агуша и мы трескаем. мне кажется если его не докармливать он вообще сам не захочет есть, вообще нет аппетита! 19.08.2006 09:34:27, Лида***
*АнютА*(eх.чудо)
Наш тоже при папе ест,папа с этим строго.Тут омлет сидел ел с папой-я прям залюбовалась!Я тут один день пробовала не кормить,так он и не ел ничего!Правда молока наверное литр выпил САМ!А человеческую еду оч плохо ест... 19.08.2006 09:41:18, *АнютА*(eх.чудо)
знаешь а мне диетологи из НИИ педиатрии говорили кормить таких детей детским питанием если есть фин возможность. говорили что это люди с хорошим вкусом в будущем, типа гурманы:))))) мой только перец болгарский свежий может сам хоть килограммами жрать и если на даче, в деревне травку пощипет аки козлик. но зимой когда была ветрянка+краснуха у него в одном флаконе, врачиха сказала что запас витаминов несмотря на нежруху у него нехилый потому как сам справился без антибиотиков с температурой 40 19.08.2006 09:53:58, Лида***
*АнютА*(eх.чудо)
Если б он ел это питание,то с удовольствием кормила бы,но он ото всего нос воротит.Яблоки может сам поесть,ну и винограда чуток.А когда в саду была ветрянка он даж не заболел ею))Я ему витамины покупаю время от времени. 19.08.2006 10:00:42, *АнютА*(eх.чудо)
Доброе утро! У меня Лёнька еще дрыхнет, а я пока сейчас домашними делами займусь. БОюсь, правда, что долго он мне не даст ;-)))

Мы сегодня так классно спали!!!
19.08.2006 07:49:06, Шимко Ирина
*АнютА*(eх.чудо)
я список составляю покупок.мы сёдня в Реал едем за продуктами 19.08.2006 08:03:03, *АнютА*(eх.чудо)
*АнютА*(eх.чудо)
у меня мелкая тоже намана спала.зато старший среди ночи колобродил... 19.08.2006 07:59:12, *АнютА*(eх.чудо)
В мои старшие только послезавтра из похода с папой вернутся. У меня на выходные большие планы, чтобы их встретила чистая квартира с вкусными запахами еды :-))) 19.08.2006 08:27:30, Шимко Ирина
*АнютА*(eх.чудо)
Хорошие планы!) 19.08.2006 09:09:30, *АнютА*(eх.чудо)
*АнютА*(eх.чудо)
Ну лана,поохраняю пока ваш сон,ток вы там не долго,а то мне скушнооооо!!)))
19.08.2006 07:31:05, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!