Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.08.2006 00:02:58
11 комментариев

А фотки класс ))) 19.08.2006 18:55:29, Luy

А Никитка просто прелесть)))) А вот это длинное одеяние - это что????))))) 19.08.2006 15:30:51, Eskimoska

Спасибо за комплименты мне и фоткам! :))) Насчет хозяйственности - мне очень приятно, но это скорее от безвыходности и лени. Первое - безвыходность - если я не соберу паданицу, она все погниет, а собирать её некому больше - все работают - и тогда все будут ходить по склизлым гнилым яблокам :( вот я и стараюсь предвосхитить события :) А лень - это типа того, что мне лень дважды делать одну работу: сначала косить без травосборника, а потом граблями собирать траву. Мне проще один день убить на косьбу с насадкой, чем пото мозоли натирать...То же и с яблоками :))) А еще Никитка любит в бане тусоваться, пока она холодная...ну не могу же я сыну отказать в этом :)))
19.08.2006 00:27:58, sasha4man
Прям электровеник, а не мама! Молодец, просто умничка!!! Фотки - класс!
19.08.2006 00:08:45, Аптимистк@
Спасибо большущее! Счаз распечатаю и мужу повешу перед носом! А то он, видимо, думает, что это все так просто! :))) Этот сад в 12 соток - моя Хиросима в этому году :))) Но лучше в саду, чем в офисе :)))
19.08.2006 00:29:00, sasha4man
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.