Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
19.08.2006 00:02:58

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
Как ты аппетитно рассказываешь, прямо вот тоже захотелось сушить, резать, собирать, по грибы ехать )))) Хотя я из всего этого только яблоки собирать и грибы искать люблю ))))

А фотки класс )))
19.08.2006 18:55:29, Luy
Eskimoska
И шьет...))) и заготовки делает...)))) и красавица)))
А Никитка просто прелесть)))) А вот это длинное одеяние - это что????)))))
19.08.2006 15:30:51, Eskimoska
Владуся
Сань, какие же вы всё-таки лапули! А Никитка у тебя симпатюньчик! Фотки супер, с удовольствием сижу - разглядываю. Море... Завидки берут))) 19.08.2006 13:26:21, Владуся
Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
какая мама молодчинка! и фотки чудо! 19.08.2006 08:55:48, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
kako
Передoвица!!!! Молодца!!!! А какой карлсончик халёсенький!!! 19.08.2006 01:01:08, kako
пасиба!!! да уж :) передавица-перевешаца-перестреляцца!!! :)))
19.08.2006 01:08:44, sasha4man
kako
Ну ты что - это не надо, тебе еще сына вырастить надо!!! 19.08.2006 01:39:17, kako
*АнютА*(eх.чудо)
Какая ж ты хозяйственная!!!Фотки суперррр!!!))) 19.08.2006 00:16:18, *АнютА*(eх.чудо)
Спасибо за комплименты мне и фоткам! :))) Насчет хозяйственности - мне очень приятно, но это скорее от безвыходности и лени. Первое - безвыходность - если я не соберу паданицу, она все погниет, а собирать её некому больше - все работают - и тогда все будут ходить по склизлым гнилым яблокам :( вот я и стараюсь предвосхитить события :) А лень - это типа того, что мне лень дважды делать одну работу: сначала косить без травосборника, а потом граблями собирать траву. Мне проще один день убить на косьбу с насадкой, чем пото мозоли натирать...То же и с яблоками :))) А еще Никитка любит в бане тусоваться, пока она холодная...ну не могу же я сыну отказать в этом :)))
19.08.2006 00:27:58, sasha4man
Прям электровеник, а не мама! Молодец, просто умничка!!! Фотки - класс! 19.08.2006 00:08:45, Аптимистк@
Спасибо большущее! Счаз распечатаю и мужу повешу перед носом! А то он, видимо, думает, что это все так просто! :))) Этот сад в 12 соток - моя Хиросима в этому году :))) Но лучше в саду, чем в офисе :)))
19.08.2006 00:29:00, sasha4man

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!