Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся

мясо в 7 мес

Рано или нормально ввести? Как вы считаете, мамы с опытом и просто мамы? Пожалуйста, дайте совет!)))
Мы едим: грудное молоко, каши, овощи, овощи с рисом, фрукты. Если мясо с овощами в обед ввести - нормально это или чуток подождать?
18.08.2006 18:50:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kako
Попробуй чуть- чуть курочку или индеечку. 18.08.2006 21:18:51, kako
Сероглазик
мы как раз в 7 ввели, все нормально, кушаем с удовольствием. поначалу фрутоняню покупали, сейчас сама варю. 18.08.2006 20:43:35, Сероглазик
Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
мы мясо в 6,5 едим, нам врач рекомендовала его вводить скорее, потому как очень большой вес у нас был. в 7 можно.начинать нам советовали с говядины! потом индейка, потом курочка 18.08.2006 20:34:34, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Владуся
И ещё вопрос можно? А Агушу кисломолочную тогда как вводить? До мяса или после? Или вместе? 18.08.2006 19:20:43, Владуся
Gamachka
Не устаю давать ссылку, мне очень нравится она, тут статьи на каждый месяц есть, и отдельная статья пор кисломолочку. Про Агушу ничо сказать не могу, у нас её нет :(( 18.08.2006 19:29:19, Gamachka
Владуся
спасибо 18.08.2006 19:39:29, Владуся
Gamachka
Я начала в это время давать потихоньку Семпер индейка с картофелем, потом уже ввела кролика Хайнц.Сама пока ещё не готовила ни разу, боюсь. 18.08.2006 19:10:20, Gamachka
Luy
Нормально ) 18.08.2006 19:00:38, Luy
Понемножку можно.:) Нам тоже врач говорила с 7 мясо, но моя краса его нормально тока после 10 мес начала есть.:) 18.08.2006 18:56:14, доберМАМ
coln (максимка)
да нормально, просто начинайте потихоньку по чуть-чуть...вот и все. Как раз к 8 мес введете разные, или до нормы добьете 18.08.2006 18:54:38, coln (максимка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!