Девочки, подскажите пжл,11 дней после родов.. выделения нормальные.. то обильные, то не очень.. а щас, сорри... такой сгусток большой вышел:(
и когда стою, болит поясница.. прям сесть хочется...
может таблетку какую выпить?:(
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А живот может болеть и в поясницу отдавать, когда матка сокращается. Померяй темп. в локте, если в норме, то я бы не волновалась.
Если, не дай Бог, что не так - пиши, я теперь асс в послеродовых бяках:( может подскажу чего...
Но лучше - здоровья тебе и деткам!:) 18.08.2006 13:58:53, EkaterinaS

Для снятия боли и для лучшего сокращения матки можно Анальгин-Хинин за 20 минут до кормления. Как мне в роддоме сказали, и в молоко не успеет и вместе с кормлением матка подсократится и не больно будет.
Удачи и здоровья:)) 19.08.2006 00:21:42, Ekaterinas
Если что-то смущает, лучше к врачу, после родов в районной без очереди принимают.
18.08.2006 13:24:47, ТатьянаЛ
У меня помню как только родила, пока лежала до выписки таааакие сгустки валили, мамадорогая, таких размеров, спина очень болела... У вас прошло почти 2 нед. Я даже не знаю.. Может вам у врача спросить? От греха подальше! Но надеюсь,что это нормально, хотя то что спина заболела... Хм...
18.08.2006 13:00:53, Manunьkа

поясница болит-матка сокращается....таблетку?ношпу можно 18.08.2006 12:56:07, Люськин

ну как нормально.. простите, размером чуть меньше, если яйцо сырое разбить.. 18.08.2006 12:40:32, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

18.08.2006 13:26:02, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.