Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amira

Ух! Наконец-то!

Наконец-то мы получили пособие по рождению ребенка от Москвы! Не прошло и 5-ти месяцев! ;)
29300 р. Даже не ожидала, что на самом деле могут дать ;)
Тока перечисляли его 4 раза. 1 раз не смогли перечислить на валютный счет, 2 раза неправильно заполняли номер счета. И вот наконец-то на 4-й раз пособие дошло!

Пока отложила в сторонку, буду на него покупать детям всякую зимнюю одежду!
18.08.2006 09:04:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amira, а можно я вопрос не в кассу задам. где-то чуть ниже ты писала, что оба больничных в ящике на работе ) а как ты с работой тогда договаривалась? больничный не отдавала, но на работу ходила? и до какого срока? я сейчас с декретным на работе пытаюсь что-то выгадать, вот не пойму, как лучше сделать. а после родов как дома сидеть, если больничный на работе не отдаешь? 18.08.2006 21:17:50, kiraK
Amira
Работала до родов, буквально до последнего дня. В этот раз вообще получилось - в пятницу на работе сидела до 8 вечера, а в воскресенье примерно в это же время родила.

После родов - мне повезло с начальством, как на этой работе, так и на прошлой. Я 3 месяца сидела дома, а мне в табеле ставили, что я на аботе, т.е. начисляли полную зарплату.
19.08.2006 17:34:50, Amira
Владуся
Классно!!! Поздравляем!!! 18.08.2006 11:09:11, Владуся
mashoolik
поздравляю :-)
я тоже на это пособие купила детям одежду и игрушки :-)
18.08.2006 10:51:40, mashoolik
Eskimoska
Поздравляем!!!!
А мы с мужем старенькие.. нам не полагается... вот дикость.. детей рожать мона, а пособия не нуна((((
18.08.2006 10:32:10, Eskimoska
Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
здорово! поздрямки! 18.08.2006 09:17:05, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
coln (максимка)
замечательна! Хорошо что хоть кому-то эти деньги все таки достаются!
А главное вовремя как, к зиме! :-)))
18.08.2006 09:09:55, coln (максимка)
Justnady и Аришка
А что, кому-то не достаются? Мы без проблем получили... Подали документы и через 2 недели деньги у меня на сберкнижке были...
18.08.2006 10:15:14, Justnady и Аришка
coln (максимка)
Гоняют почему то долго обычно с этой выплатой...:-))) 18.08.2006 12:29:24, coln (максимка)
Justnady и Аришка
ну не знааааю... у нас без проблем)))))
18.08.2006 13:38:02, Justnady и Аришка
Amira
Честно, я не верила до последнего, что наше государство даст эти деньги ;)
А так, если посчитать, то в общей сложности мы получили 39300р.
Не так уж и плохо.
Еще бы декрет оплачивали по полной з/п, было вообще замечательно.
А то я, имея 2-х детей, так и не узнала, что такое декретный больничный, оба больничных так и лежат в ящике рабочего стола.
18.08.2006 09:35:00, Amira

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!