ОООчень прошу ваших кулачков. пожалса! Уезжаем мы завтра на рассвете. На наше любимое море на машине. Всей семьёй. Ездим туда каждый год и все всегда нормально, но.... стакой малявой - в первые. Вроде я все предусмотрела, все приготовила.Отель очень хороший со всеми возможными удобствами и удовольствиями. ношусь со своим ГВ, чтоб не потерать его в спешке:) Всё должно быть хорошо, но.... Всякие доброжелатели, как правило близкие и родные и знакомые( я понимаю, что они волнуются) постоянно говорят: да вы чтООООО! С такой крохой. да выкуда, да вы зачем? Да там плохо вам будет и в том же духе......
Девочки, миленькие, пусть у нас все будех хорошо!
Правда...?
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох чую и соскучусь я по вам:)))) всем мои чмоки... лублу....:)))) 17.08.2006 22:01:36, умничка

Так что отдохнете, Вернетесь и всех н ас тут подзарядите положительными эмоциями и фотками с моря!!!
Хорошего отдыха! 17.08.2006 17:18:34, coln (максимка)

Даже не сомневайся, отдохнете замечательно! :-) 17.08.2006 15:38:25, mashoolik

Ой, да все будет оки))) не переживай!!! мы еще кулаки подержим!!)) с вас отчет и фотки - и отлично вам добраться и отдохнуть))
17.08.2006 15:00:19, Капашита

Кулачки и кулачищи наши с вами!!!)))))) 17.08.2006 14:59:12, Eskimoska
Держите кулачки.
Именно ВСЕ ХОРОШО у вас и будет!
У малявочки есть мама и 2 помощника, а с ними не может быть плохо. Удачи. 17.08.2006 14:44:12, Natalika
Именно ВСЕ ХОРОШО у вас и будет!
У малявочки есть мама и 2 помощника, а с ними не может быть плохо. Удачи. 17.08.2006 14:44:12, Natalika
так вы ж не в палатке в лесу жить будете. костер раздувать? в спальных мешках спать - этого же нет? тогда не дергайтесь. и потом ребенку - не месяц и не два. скажите родным, что с такими детьми многие уже и по два раза выезжали.
17.08.2006 14:43:24, kiraK

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.