Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

КУЛАКОФФФ!!!

ОООчень прошу ваших кулачков. пожалса! Уезжаем мы завтра на рассвете. На наше любимое море на машине. Всей семьёй. Ездим туда каждый год и все всегда нормально, но.... стакой малявой - в первые. Вроде я все предусмотрела, все приготовила.Отель очень хороший со всеми возможными удобствами и удовольствиями. ношусь со своим ГВ, чтоб не потерать его в спешке:) Всё должно быть хорошо, но.... Всякие доброжелатели, как правило близкие и родные и знакомые( я понимаю, что они волнуются) постоянно говорят: да вы чтООООО! С такой крохой. да выкуда, да вы зачем? Да там плохо вам будет и в том же духе......

Девочки, миленькие, пусть у нас все будех хорошо!

Правда...?
17.08.2006 14:26:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Пошли ложиться, утром рано вставать!
Ох чую и соскучусь я по вам:)))) всем мои чмоки... лублу....:))))
17.08.2006 22:01:36, умничка
Danina Mama
Желаем, чтобы отдых прошел на "УРААА!!!" 17.08.2006 19:25:59, Danina Mama
Рождение Стихии(год)
Да,конечно,все будет отлично! Удачи в дороге и хорошего отдыха!!! 17.08.2006 19:06:44, Рождение Стихии(год)
Zajka с Мальчишками :)
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА! Счастливого и лёгкого пути! 17.08.2006 19:01:31, Zajka с Мальчишками :)
coln (максимка)
У вас все будет замечательно! А с малявками на ГВ любые путешествия в радость, т.к. им не надо ротики вытирать, баночки готовить и т.д.
Так что отдохнете, Вернетесь и всех н ас тут подзарядите положительными эмоциями и фотками с моря!!!
Хорошего отдыха!
17.08.2006 17:18:34, coln (максимка)
mashoolik
Все будет так, как захотите :-)
Даже не сомневайся, отдохнете замечательно! :-)
17.08.2006 15:38:25, mashoolik
Владуся
Держим! 17.08.2006 15:19:45, Владуся
Совёна и Бусинка
Обязательно все будет хорошо! Кулачки за вас жмем и отчетик ждем об отдыхе! 17.08.2006 15:14:58, Совёна и Бусинка
Luy
Кулаков вам зажали, отлично все будет!!! ) Хорошей вам дороги и прекрасного отдыха! 17.08.2006 15:13:50, Luy
Ой, да все будет оки))) не переживай!!! мы еще кулаки подержим!!)) с вас отчет и фотки - и отлично вам добраться и отдохнуть)) 17.08.2006 15:00:19, Капашита
Eskimoska
Правда, правда!!!))))) Все у вас будет хорошо!!!))))) Езжайте, отдыхайте по полненькой!!!!!!
Кулачки и кулачищи наши с вами!!!))))))
17.08.2006 14:59:12, Eskimoska
Мама слонёнка
Счастливого пути)Всё будет хорошо) 17.08.2006 14:59:02, Мама слонёнка
Настенька
будет конечно. Назло всем;) 17.08.2006 14:46:45, Настенька
Держите кулачки.
Именно ВСЕ ХОРОШО у вас и будет!
У малявочки есть мама и 2 помощника, а с ними не может быть плохо. Удачи.
17.08.2006 14:44:12, Natalika
так вы ж не в палатке в лесу жить будете. костер раздувать? в спальных мешках спать - этого же нет? тогда не дергайтесь. и потом ребенку - не месяц и не два. скажите родным, что с такими детьми многие уже и по два раза выезжали. 17.08.2006 14:43:24, kiraK
Держим!!! Все будет хорошо! 17.08.2006 14:42:53, Гремлин
Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!! главное, настрой боевой и тогда точно все получится! Кулаки подержим очень крепко! 17.08.2006 14:31:02, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Молодцы так держатЬ! Все будет ОК! 17.08.2006 14:43:21, ТаняРомашка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!