Ой, девочки! Как я хочу её покусать..ррррррр!
Пришли мы значит вчера на приём, про запись мне в регистратуре не сказали ни слова! Мы приехали к 10.00 к педиатору показаться , а потом немного погуляли и к 12.00 пошли к ортопеду. Отстояв в очереди 30 минут, мы зашли, она сказала лечь на столик для пеленания, я уже постелила и положила Юляшу, как она вдруг завопит , ПОЧЕМУ БЕЗ ЗАПИСИ? ВОТ ИДИТЕ ОТСЮДА И ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! я попыталась объяснить что мы груднички и нам иногда просто трудно выбраться до неё , тем более к врачам мы ходим и с Анюткой тоже. НЕТ! Хорошо. мы записались на сегодня на 11.15 приходим в 11.10, она как раз выходит из кабинета и говорит кто на 11.15? Пришли? Мы отвечаем что ДА! А лона говорит тогда подождите я приму по очереди, они просто ЗАБЫЛИ ВЧЕРА ЗАПИСАТЬСЯ! А ПОТОМ ВАС! Я просто в шоке от такого хамства причём этот без записи парень лет 10-и с мамой. Потом заходим мы, она начинает с порога высказывать что мы никак не можем ВОВРЕМЯ ПРИЙТИ! Раздевает Юляшку и начинает, да вы мамочка посмотрите у неё "сросшиеся половые губы!!! ??? Чего говорю? где? А лона мне , ОНА У ВАС ВООБЩЕ ПИСАТЬ ХОТЬ МОЖЕТ???? я говорю мы регулярно приходим на осмотры и никто ничего такого у нас не видел,, короче она стала на мне орать, да куда вы смотрите, разоралась что у меня даже Юляшка расплакалась, затем последовал вопрос ..а она всегда такая беспокойная? Короче срочно к хирургу гинекологу в другую поликлинику а то как всегда придете , а вас не примут.
И тут моё терпение лопнуло! И я ей высказала, я сказала что если вы не заметили, я вам не девочка подросток и у меня 2! девочки, и сама я тоже как бы не мужчина и знаю как и откуда мы писаем и вообще как там всё устроено, я лучше знаю почему плачет моя девочка и как с ними лучше обращаться. Пришла домой посмотрела, всё в порядке, да и неужели никто раньше бы это не обнаружил. Похоже это на то что , я к ним раньше не приходила..так вот на тебе побегай теперь! и в любом случае даже если бы там что то было можно было бы сказать это более корректно.
Завтра я вызову врача из платной клинике и мне всё по нормальному скажут.
Уф! Высказалась. Простите!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заявление (жалобу) зав деетской поликлинники, с указанием сухих фактов. Это помогает.
Хамов везде предостаточно, а вам нервничать не стоит. 17.08.2006 17:21:38, coln (максимка)

Правильно сделала, что ей все высказала.. я бы еще заведующей заявление написала... Что уже делала неоднократно)) ты знаешь, помогает)))) Как говорит мой супруг: после нас поликлиники пустеют.... а таких врачей в сад... яблони красить...
Придет нормальный доктор, посмотрит.. все у вас будет хорошо!!!))))
17.08.2006 15:09:38, Eskimoska

Ну конечно слава богу что все хорошо! Я про врача... это... 17.08.2006 16:08:19, умничка
Вот дура то врачиха!!! правильно сделала что все сказала!! у нас ортопед в поликлинике тоже стебанутый на всю голову!! назвал мою Женьку гермафродитом!!чуть не убила!!
17.08.2006 14:51:09, Капашита
Дам-с, сходили. Наплюйте!
Ужас конечно, но не все врачи такие. Придет к вам хороший доктор, и спокойно ласково объяснит, что у дочурки все растет, как надо. 17.08.2006 14:48:33, Natalika
Ужас конечно, но не все врачи такие. Придет к вам хороший доктор, и спокойно ласково объяснит, что у дочурки все растет, как надо. 17.08.2006 14:48:33, Natalika

Расслабься, чесслово, нашла, на кого внимание обращать!!! 17.08.2006 14:36:13, Одна такая рыжая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.