Все, я умер. Я сегодня спала 2!!! часа за всю ночь :( Все остальное время Рони ныла, орала, визжала, плакала, крутилась по мне, скакала по нашей кровати, прыгала в своей... Плавно переходя от одного состояния в другое, не входя в сон. Были моменты, когда я уже думала, что... ничего не думала, просто в другую комнату минут на 5-10 уходила. На мужа вызверилась, он, представляете, спал!!! под это все. Вызверилась - проснулся.
Я уж думала - ну все, переживу еще и эту ночь (она не первая такая, но эта самая уж выдающаяся) - и утром обнаружу зуб новый и все будет хорошо. Ага, как бы не так! зуба - нет. Где зуб??? Пятый вышел, а шестой где???
В общем, в пять! утра, она заснула между мной и мужем. До половины седьмого аж спала. И сейчас не спит!!!
Несчастное я создание... А у нас жара крепчает, и будет еще хуже завтра-послезавтра...
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедняги вы! Держись, Люш!
16.08.2006 16:36:55, Сотис
Я уже с ней подремала утречком - полегчало. но все равно как-то не нравится мне такое положение дел (
16.08.2006 18:00:33, Luy

у меня вместо глаз уже 2 красные мозоли..ээх..
16.08.2006 13:19:03, Мама слонёнка

Ползает вон за мной везде и в ладоши хлопает - подлиза!!!! ) 16.08.2006 12:20:14, Luy

Люш, сочу:((
у меня аналогичная ночка выдалась - начинал орать каждые 10-15 минут, я в промежутках между вяками засыпать не успевала:( и подорвался опять ни свет, ни заря:(
а жара у нас тоже никак не спадет, +38 в тени сегодня обещали:(
так что знай, что в далекой Украине есть существо такое же несчастное, как и ты:) 16.08.2006 10:41:55, Большая медведица
Дай руку, друг!!! ) Все бы ничего бы, но наши температуры при нашей влажности.... ОООООО..... август....
Сейчас она опять отказалась спать у себя в кровати - дремала с грудью во рту. так как грудь моя, так и я придремала рядом, но так как я боюсь, чтобы она не упала, полноценным отдыхом это назвать нельзя ( 16.08.2006 12:18:48, Luy
у меня аналогичная ночка выдалась - начинал орать каждые 10-15 минут, я в промежутках между вяками засыпать не успевала:( и подорвался опять ни свет, ни заря:(
а жара у нас тоже никак не спадет, +38 в тени сегодня обещали:(
так что знай, что в далекой Украине есть существо такое же несчастное, как и ты:) 16.08.2006 10:41:55, Большая медведица

Сейчас она опять отказалась спать у себя в кровати - дремала с грудью во рту. так как грудь моя, так и я придремала рядом, но так как я боюсь, чтобы она не упала, полноценным отдыхом это назвать нельзя ( 16.08.2006 12:18:48, Luy

Держись там ;(
Я б ваще не знаю, чтобы сделала ;(
С Кирюшей периодически такое было по ночам, а мне еще с утра на работу надо было. Так я помню, когда мне стало совсем фигово, то я просто выкатила в коридор его кровать. Только чтобы над ушом не орал. Парадокс, но Кира почти сразу заснул. А я выспалалась. 16.08.2006 10:11:09, Amira

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.