Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про срыгивания и слюнявчики
Скажите,плиз, мамочки(особенно совсем малышовые): а пользуетесь ли вы слюнявчиками? Моя детка иногда болго ест, причём, как мне кажется, уже и не очень-то и хотя.Но ест. И много срыгивает.Ессно одёжки мокрые около шейки. Может стоит слюнявками пользоватья?Я думала,это тем, тко каши-пюре кушает,а тут....

16.08.2006 01:56:18, ZhasminKa
10 комментариев
Удобнее просто маленькое полотенчико под голову подкладывать. Слюнявчик слишком маленький
16.08.2006 16:11:43, ТатьянаЛ

У меня дочь раньше много срыгивала, сейчас оч. редко. Слюнявчики использовали.
16.08.2006 13:45:02, Natalika
А мы прямо с первого дня едим в слюнявчике - и грудь, и бутылку. А то у нас рот дырявый - когда наедаемся и начинаем дремать изо рта подтекает :)
У меня мама когда приехала первый раз - сразу грит: на фига твой супруг новорожденному слюнявчиков накупил?! Это ж когда деть уже вилкой с ножлм лопать начинает! Но тут я маме и показала, что это гораздо удобнее, чем марлечкой елозить по шее. 16.08.2006 11:23:15, Nataly27
У меня мама когда приехала первый раз - сразу грит: на фига твой супруг новорожденному слюнявчиков накупил?! Это ж когда деть уже вилкой с ножлм лопать начинает! Но тут я маме и показала, что это гораздо удобнее, чем марлечкой елозить по шее. 16.08.2006 11:23:15, Nataly27

Кормлю сейчас тоже в слюнявчике, а раньше, если из бутылки поила, пеленку подкладывала или маленькую тряпочку (у меня много таких специально нарезанных в большом количестве всегда под рукой) 16.08.2006 02:59:56, Жakonya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.