Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

про нас любимых))

Только сейчас прибежала от поседелок со свеклушкой,и решила что лучше позно,чем никогда..
Короче поздравляю мою чудесную дочку слонёнку с 2х месячьем)))))
Воть какие мы большие))Пока умеем тока хохотать и язык в ответ показывать(папаша научил) :)
А ещё мы кушаем как рота солдат,грудь уже еле дышит,пачка смеси за 3 дня ушла...
Ой,ужась,чё дальше будет))))))
16.08.2006 01:18:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
По-здрав-ля-ем!!!! )))) 16.08.2006 16:30:57, Luy
+1 :) А точнее +2 :))) 16.08.2006 16:37:15, Сотис
kako
Поздравляем с 2 месяцами!!!!!!!!!!!! МОлодцы, кушайте на здоровье!!!!!!!!!!!1 16.08.2006 15:06:34, kako
умничка
Привет! Поздравляем! А папа это всегда пример для пожражания! растите большие, ешьте хорошо, главное- что б животик не болел!!! 16.08.2006 12:57:34, умничка
Толстый Карлсон
Поздравляем! 16.08.2006 12:13:54, Толстый Карлсон
Поздравляю! Язык показывать - это классно! Такого я еще в 2 месяца не слышала! 16.08.2006 12:09:28, Шимко Ирина
Surilla&Stepka
Поздравляем богатыршу-Слоню и ее мужественную мамочку! 16.08.2006 11:42:47, Surilla&Stepka
Eskimoska
Поздравляем вас с двушечкой!!!)))))) улыбок, сна хорошего и аппетита неугасаемого)))))) 16.08.2006 11:16:46, Eskimoska
lerche
Мне кажется, такими темпами вы столь желанный привес быстро приобретете))) 16.08.2006 06:53:00, lerche
ZhasminKa
Маладцы,поздравлям!А кушаете вы и правда,как рота солдат.. Ну и лишь бы на здоровье!
16.08.2006 01:57:38, ZhasminKa
Жakonya
УРА-ура!!!! Поздравляем!!! Показывать язык - это главное, остальное приложится :) И потом, научить показывать язык, это не сосиску ребенку дать, как некоторые папаши ;))))
А аппетит у слони что надо, слонячий прям скажем :)) Только я не поняла, она у тебя смесью сиську закусывает? :)
16.08.2006 01:33:45, Жakonya
Мама слонёнка
она сначала обе груди до последней капли выжимает,а потом ещё в неё грамм 60-90 смеси влезает)))) 16.08.2006 01:57:08, Мама слонёнка
Жakonya
Деточка, да ты же лопнешь!!! (с) :)))))))))) 16.08.2006 03:00:33, Жakonya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!