Девченки представляете, вчера захожу в комнату, и вижу картину Репина: доча, сидя на мужниных коленях, трескает с УДОВОЛ@СТВИЕМ сосиску. Я выпала в осадок!!!!!!!!!!! Главное, он меня совсем не спросил, а можно ли ребенку сосиську давать!!!!!!!! Я на него конечно наехала, а он мне отвечает: "что мол Тасюня много чего уже со мной попробовала, я сней всегда ужином своим делюсь".
Теперь мне стало понятно, почему у меня ребенок от ужина отказывается:((((.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1! Себе по-вкуснее. Папе-объедки! :)))
15.08.2006 23:01:59, мамамашка

:)))
15.08.2006 23:27:53, мамамашка

Мы же через день острое карри едим, китайскую лапщу в соевом соусе, итальянские спагетти с соусом и специями... Вообщем караул!!!!!!!!! 15.08.2006 17:07:34, kako
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.