Итак, запоздалый 8-месячный отчет.
Меня зовут Кристиан.. Ну и имечко выбрали мне родители, придется оправдывать его необычайность. Я очень веселый, общительный и коммуникабельный ребенок

Я ничегошеньки не умею из того, что делают "стрельцы" и даже "рыбы" и совсем не переживаю по этому поводу. Ну да, не могу я переползти комнату, достать ту штучку с пятой полки стеллажа, включить телевизор на желанный канал, пробежаться по всей квартире, забраться в мамины шкафчики и покрушить брательниковские игрушки... Зато меня во всех смыслах носят на руках

Только вот мама сильно напрягается и мучает меня постоянными гимнастиками, массажами, процедурами и дает тискать меня всяким тетям в белых халатах... Уже сейчас я могу сказать "ах, какое разнообразие девушек и женщин я повидал на своем веку!"...
Ладно, если маме так будет спокойней, пусть возится, лишь бы не лишала меня детства и не препятствовала тому, к чему стремлюсь я сам. Ведь вынесла земля таких крох как Марк Твен, Черчилль, Наполеон, Дарвин, Эйнштейн, Байрон, Менделеев... И чем я хуже, скажите мне? ;))..
И вот на пути к великим свершениям я уже мечтаю бросить эту сиську и есть ложкой

научиться управлять маминым автомобилем

добраться до этого загадочного экранчика и разобраться в системе клавиш и окошечек

сыграть маме ее любимую "Лунную сонату"

и осилить "Улисса" Джойса, которого мама мучает, сколько себя помню

А вообще, хочется ну хоть чем-то порадовать мамочку, чтоб она перестала плакать иногда по ночам...