Получается, что вне мамы он живет уже больше, чем внутри нее жил ;)
Умеем мы уже кучу всего – ползать быстро-быстро и много-много. Обычно по правильному – ноги на коленочках, но когда надо ускориться, одну ногу ставит на ступню – скорость при этом резко возрастает :) С сестрой обожают ползать на перегонки. С воплями, визгами и улюлюканьем. Бабушка пребывает в перманентном шоке. В ее времена детям ТАКОГО не разрешали :)
Легко залезает на невысокие препятствия. Сестра моя научила слезать с дивана. Обучился сходу. Но все равно страховать надо – уж больно высоко еще.
Держась, ходит везде, стоит, держась за одну ручку, пытается отпускать и ее, ловить равновесие. Иногда (сам!) берется за стул и ходит за ним везде.
Руками либо все в рот запихивает, либо вышвыривает. От души так швыряется.
Любит вещать – много и громко. Судя по всему, о чем-то очень важном.
Кушает как и раньше много и часто.
Грудное молочко ночью, при всех просыпах и во время всех засыпов.
Утром кашку (гречка, овсянка) или на воде, или на сухофруктовом компотике.
В обед мясо (пока из банок – курица, индюшка, ягненок) с овощами (картошка-морковка-свекла-кабачок-перец-синенький) уважаем также травки и чеснок. Хлебушек пожевываем.
На полдник фрукты (арбуз-яблоко-банан-малина-черника) с печеньем или сушечкой.
Творог и кефир пока не вводили. Вот щас сделаем 3-ю АКДС и через недельку начнем.
Весим что-то около 10,200-10,300.
Спит днем 2 раза по 0,5-2-3 часа.
Ночью с родителями, постоянно кушая.
Зубов 4 штуки – 2 нижних давно уже и свежих 2 сверху – один по центру и один рядышком.
С понедельника ждем няню – будем пытаться по полдня жить без мамы. Главный вопрос – как уснуть? Со старшими удавалось сидя рядом, убаюкать в кроватке. А Димка – ни в какую. Видимо, придется этот вопрос дать на откуп самой няне ;)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с датой! Теперь я знаю, что примерно ждет нас в ближайший месяц:)
А как это каша на сухофруктах, поделитесь плиз? 15.08.2006 20:25:17, Natalika
А как это каша на сухофруктах, поделитесь плиз? 15.08.2006 20:25:17, Natalika

А про уснуть без груди у меня та же проблема. И пока ничем не решается, требуется грудь с истерикой дикой и крокодиловыми слезами. Меня хватает ненадолго...:-(( 15.08.2006 15:32:13, coln (максимка)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.