Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова я! и не только про годовасию
сегодня муж сказал, что у его знакомого есть возможность переписать имеющиеся у нас диски baby Einstein на один ДВД-диск, за символическую плату в 100 рэ(видfть, стоимость диска ну и затраты времени) Кто-нить желает? только если хочет кто-то, кого на годовасии не будет, то тока самовывозом из Мытищ :))))) А диски у нас есть следующие: baby Mozart, Baby Bach, Baby Beethoven, Baby MacDonald - A Day on a Farm, Baby Einstein: Numbers Nursery. Данюха из всех смотрит только про феhve? и то забавляют его тока животные, но все ж детки разные... Итак, КОМУ-НИТЬ НАДО????
14.08.2006 22:52:08, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
26 комментариев

мене нада)))) я кажись все-тки приеду)))) муж дал добро да и покрасили ниче так)))))
14.08.2006 23:44:20, Мaруся и Ксюня

вот даст Бог, получим кредит, доделаем ремонт и приглашу тебя в гости))))))

А в гости и мы к вам с удовольствием))) ток как вырастем чуток... а то я до магазина-то чтоб дойти, собираюсь с духом сутки))))))

сама не поняла, чего написала..))))) 14.08.2006 23:00:19, Eskimoska

только у меня самовывозом проблемы. а по почте нельзя будет? 14.08.2006 22:55:59, Руфь

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.