Ну вот я наконец и появилась.
Болели мы все ,кроме папаы.
Начал сын,я подцепила и слегла с темпой 38
Сашка подцепила сопли ( не сильгые)
НО!!!!
Она переворачивается (только ,когда видит что -то интересное.Без надобности -ни-ни),присаживается(но сидеть еще не может),ест кабачок и яблоко печеное(только собственного приготовления),поет и рычит ,как медведь.
И еще наш папа целых 2 дня возился с Сашкой(днем и ночью)пока яболела.
Так вот , нессмотря на то ,что Сашка-наш второй ребенок ,наш папа только в эти выходные понял,что значит сидет с маленьким ребенком.
Вероятно, до того он думал,что дети_это такие розовые пупсы,которые спят ,едят ,а когда бодрствуют,то спокойно лежат в колясках-кроватках или автомобильных сидениях.
А когда он 2 дня протаскал на руках Сашку,которая на улице отказывалась бодрствовать в коляске, а дома больше 10 мин не сидит -не лежит одна,то сказал:"Вы с няней приучили ее к рукам"
На эту реплику я конечно вежливо ответила,что ,когда ребенка что-то беспокоит , и он плачет ,то не следует доводить дело до истерики ,лучше взять на руки.
Вот так!А ведь наш папа может считаться опытным!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш папа все еще хочет третьего ребенка(ХА_ХА-ХА)
а вот зачем?( он ведь и этих то редко видит,так как работает допоздна) 15.08.2006 11:00:36, happylady
а вот зачем?( он ведь и этих то редко видит,так как работает допоздна) 15.08.2006 11:00:36, happylady
а остальное все как? ну то....ну что ты раньше говорила...? состояние твое...так скыть смятение души...?
14.08.2006 23:48:14, sasha4man
Ааааааа....
Я все еще того( влюблена),но по-тихому.Живу своей жизнью и про влюбленность стараюсь не думать(иначе крышу снесет)А вообще ,я готова прям "в омут головой"при первой же возможности.
Завтра выхожу на работу 15.08.2006 10:58:46, happylady
Я все еще того( влюблена),но по-тихому.Живу своей жизнью и про влюбленность стараюсь не думать(иначе крышу снесет)А вообще ,я готова прям "в омут головой"при первой же возможности.
Завтра выхожу на работу 15.08.2006 10:58:46, happylady
абалдеть!!! напиши как все идет! как работа и как возможность с омутом...
15.08.2006 13:54:32, sasha4man

14.08.2006 22:39:56, kako
У нас -только купать успевает.очень поздно приходит.
Нет,дома сидеть он не согласился бы. 14.08.2006 22:52:39, happylady
Нет,дома сидеть он не согласился бы. 14.08.2006 22:52:39, happylady

Муж сидит с двумя детьми без проблем ;) 14.08.2006 22:31:30, Amira
У меня тоже не ноет ,но обычно сын не некормлен или накормлен в Макдональдсе, а в раковине-гора посуды( Эверест прям!!!!)
14.08.2006 22:55:04, happylady
Да они все такие, мне кажется(( Наш папа оочень любит Майю, но когда я прошу с ней посидеть и поиграть, он понимает это как посадить ее в кроватку, сунуть ей игрушку в руки и, если она хотя бы 2 минуты сидит одна, то свалить в другую комнату смотреть телек((
14.08.2006 22:25:36, Hasegava
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.