Напоминаю - те, кто хотел присоединиться к нашим, ставшим уже традиционным, сборам одежек для отказных детишек и малообеспеченных, могут привозить одежки на встречу 9 сентября в Александровском саду:)
Отдать планируется туда же - в третью детскую больницу. Место проверенное, а детишки же все время меняются, так что много не будет!
У кого есть возможность привезти хотя бы пару-тройку пеленок - будет здорово!!!
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че-нибудь попытаемся, хотя уже тоже отдали:-)
Алена, а сколько времени вы все будете в том кафе? Не уйдете? Мы, судя по всему, только попозже 12 сможем подтянуться (важное дело, перенести нельзя:-()!
Как быть? 04.09.2001 20:05:01, Инанна
Алена, а сколько времени вы все будете в том кафе? Не уйдете? Мы, судя по всему, только попозже 12 сможем подтянуться (важное дело, перенести нельзя:-()!
Как быть? 04.09.2001 20:05:01, Инанна
Че-нибудь попытаемся, хотя уже тоже отдали:-)
Как быть? 04.09.2001 20:03:37, Инанна
Как быть? 04.09.2001 20:03:37, Инанна
Вопрос. А вы потом это сами туда повезете? Сразу или на след день?
А можно мне с вами?
http://www.e-training.ru/charity/index.htm Это моя часть работы и мне хотелось бы посмотреть, может сможеим помочь чем серьезнее.
04.09.2001 19:33:16, Cloud9
Обычно возим сами, но не на след. день, а как есть возможность. Обычно через недельку-две.
С нами можно:) особенно если есть своя машинка, а то я все еще не за рулем:( 05.09.2001 08:37:11, Фунтик
А можно мне с вами?
http://www.e-training.ru/charity/index.htm Это моя часть работы и мне хотелось бы посмотреть, может сможеим помочь чем серьезнее.
04.09.2001 19:33:16, Cloud9

С нами можно:) особенно если есть своя машинка, а то я все еще не за рулем:( 05.09.2001 08:37:11, Фунтик

И у меня и у меня! Тоже Каховка или чертановская :)
04.09.2001 19:04:46, По.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.