Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пробка
Люди!! Я страшно взволнована. У меня только 36 недель, а пробка стала отходить :( В первые роды вышла за 2-3 дня до родов. А как у вас было, есть ли надежда хоть неделю еще продержаться???
14.08.2006 17:03:58, Тюлена
14 комментариев
А зачем еще держаться? :) Вам не любопытно ребеночка на ручки взять разве? :))) Сроки - дело теоретическое, на практике ведь никто не знает когда случилось зачатие, у меня вот первый родился на 3 недели раньше срока, а вторая на месяц позже! Оба родились в одном весе и нормально доношенные. Пробка у меня с первым ребеном отошла за сутки до родов, со вторым вообще не отходила (либо я не заметила)
15.08.2006 12:53:43, ТатьянаЛ
у меня за сутки. гипотетически может и за месяц отойти. ведь пробка означает, что шейка начала раскрываться. но она может и не так уж сразу раскрыться. а бывает, что пробка отходит уже в самих родах. так что вы поменьше волнуйтесь и побольше готовьтесь - толоько к самому лучшему! удачи!
14.08.2006 21:22:57, sasha4man
Я ходила с раскрытием в 2 см около 4 недель... И ничего. Да небиось! Родишь за милую душу! Все будет хорошо:))))
15.08.2006 01:20:41, умничка

она может выйти прямо в родах. но пробка есть обязательно. выглядит у всех по-разному...но самое главное - она клейкая...
14.08.2006 21:27:49, sasha4man

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.