Как я и подозревала - сказали, что все-все-все у нас хорошо и великолепно. Форма ног и прочая дисплазии не подразумевает )
Ноги ставит носками наружу - говорит - это нормально и абсолютно ничего страшного, это такой "уровень" в "развитии" (в кавычках пишу те слова, которые перевожу с иврита - шлав итпатхут у нас такой))), она пока еще учится, а вот как научится, так и перестанет. В принципе, за последние две недели она меньше и реже стала ноги так выворачивать - как сама стоять начала. То что поджимает пальчики - это вопрос координации, она ими пользуется для удержания равновесия. В общем, все то же, что сказала мне моя родственница-массажист.
Врач говорит, я зря переживаю и преувеличиваю ) Доктор наш очень грамотный, я ему сильно верю. Дочку друзей он очень внимательно вел (у нее как раз дисплазия была).
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Xлоп! И жирный таракан валяется дохлый, убитый тапком ортопеда:)) Ну и отлично, что все хорошо!!
14.08.2006 22:45:03, cherry.
Точно ) Этот дядечка так на меня смотрел, как на совершенно ненормальную. сказал, что мы с мужем стам магзимим ))) В общем. ладно, пусть смотрит, как на дуру, лишь бы не пропустили ничего, как у племянницы. а то тут еще свекровь родная перед отъездом "внезапно вспомнила", что у Юры тоже чего-то такое в детстве было и ему распорки одевали. А раньше чего она молчала - неизвестно ))))
14.08.2006 23:39:43, Luy

ура ура! что все хорошо у вас))) но тут лучше перебдеть чем недо....так што ты молодец!
14.08.2006 12:59:41, Мaруся и Ксюня
Я именно этим и руководствуюсь. Лучше я три раза сейчас переспрошу, чем потом локти кусать (
14.08.2006 13:43:11, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.