Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По порядку номеров рассчитайсь!(годовасия)
ну, как там? первый второй, третий... итак-с, решено проводить сборище по случаю Днюхи сегодняшней именинницы Женечки и моего будущего именинника(может, еще Арабескиной Насти- пока нет точных сведений).... та-та-та-там!!! в воскресенье, в любезно предоставленной нам квартире Капашиты!!!(извиняемся, но в Корове залов нет:(((( их нужно было ой как задолго заказывать, принимайте к сведению на будущее!) с местом проведения определились, теперь надо определиться с количеством гостей! список у меня есть, но пишитесь еще раз, а то, как выяснилось, кто-то не читал прошлого сообщения. да, по времени, предлагаю 12часов по полудни. по моим подсчетам детки проснулись после первого сна и еще не ушли в повторную спячку, ну а тем, кто с одним сном вроде рано ложиться.(если все не так, то разуверьте, бум корректировать). адрес расскажет мама именинницы, по моим сведениям - район м. Полежаевская. При себе обязательно иметь своего детя и хорошее настроение!!!!!
14.08.2006 08:30:26, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
26 комментариев

пысы:если я вообще доживу до двадцатого.. а то моя опять такие фокусы чудит...(((( 14.08.2006 19:59:16, Eskimoska

мы будем стараться попасть))) НО тока если меня седни постригут-покрасят прилично, а то я аж с беременности ниче приличного не делала....))))
14.08.2006 12:05:02, Мaруся и Ксюня
Ой, как же далеко...Хоть вроде и по прямой, но другой конец Москвы.:) Так что не знаю. Спит моя по-разному, то 1 раз, то 2..То с утра, то после обеда, так что никакой ясности пока нет. Хоцца, конечно, оченно, но не уверена.:)
14.08.2006 11:35:42, доберМАМ (полтора)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.