Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сижу вся в слезах и соплях =((((((
Зашла по ссылке на этом сайте в раздел про усыновление и пр. Там конференция- помогите, зашла - эту ссылку вам и указываю, а там про памперсы для деток в Доме ребенка. Сижу, слезы вытираю. Блин, как представлю, что там такие крошки,никому не нужные, одни.... ужас. В среду с мужем поедим отвезем памперсы. Куплю столько, сколько смогу....
14.08.2006 00:00:42, Маша и Масанчик (10)
21 комментарий

Дом ребенка или больница с отказниками - это страшно.
Мне хватило одного раза там побывать. Больше не пойду.
Хотя в детский дом езжу спокойно, но там самому младщему 7 лет, а я общаюсь только с одной девочкой 13-ти лет. 14.08.2006 08:40:16, Amira

Я в Мытищах когда первого рожала,при мне дамочка,мать ее,родила и оставила маську....А Наталья Умаровна(доктор) потом сказала,что она в их больнице 3-раз оставляет....Вот где я рыдала...((((
14.08.2006 00:06:59, Томусик
Ох, как я вас понимаю... :(((
И теперь представьте, как прошла моя жизнь с момента рождения Криса и до выписки из больницы в 3 месяца. 2 месяца в реанимации, где новорожденные в крайне тяжелом состоянии. Один мальчик при мне умер, я всю ночь не спала потом, его мама писала позже историю родов в интернете... - поубивала бы ее врачей... А потом на отделении, где оказалось, что треть деток - отказнички, да еще больные :(((((((((((( До сих пор слезы накатывают, как вспомню :((((((
14.08.2006 00:14:19, Жakonya
ой и я Вас понимаю... мы тоже ... короче до сих пор не могу все это забыть....
занесли меня ноги в палату в больнице для отказничков... до сих пор этот ужас забыть не могу..... :-((((((((((((((
и еще мне рассказали, что до того как мы в больницу в эту легли там лежала отказная девочка, из двойни... мальчика родители забрали, а девочку оставили.... и я еще про подобный случай читала, только там 2 девочки было :-(((((
они словно знают что никому не нужны... лежат не плачат, смотрят своим глазенками.....
ужасссссссссссссссссссссссссс
:-((((((((((((
14.08.2006 10:25:49, Чапка-Лапка (ГОД)
Вот и я о том же! И ведь не стыдно снова и снова приходить в одну больницу рожать, в глаза смотреть людям, как будто так и надо. Сочу тебе, что пришлось с этой дамочкой рядом рожать, когда с ней даже с..ть на одной поляне сесть не хотелось бы...
14.08.2006 00:11:47, Дикая мамка
off а где ты в Мытищах живешь??????
14.08.2006 00:09:45, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
ясно, а мы на Олимпийском проспекте, там где Маттино и Детский мир
14.08.2006 00:18:00, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
прикольно :))) ну, будет время, заходите в гости :)))мы теперь пока ХОЛОСТЫЕ!!!!!(т.е. без свекрухи!!!!)))
14.08.2006 00:20:33, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)

И теперь представьте, как прошла моя жизнь с момента рождения Криса и до выписки из больницы в 3 месяца. 2 месяца в реанимации, где новорожденные в крайне тяжелом состоянии. Один мальчик при мне умер, я всю ночь не спала потом, его мама писала позже историю родов в интернете... - поубивала бы ее врачей... А потом на отделении, где оказалось, что треть деток - отказнички, да еще больные :(((((((((((( До сих пор слезы накатывают, как вспомню :((((((
14.08.2006 00:14:19, Жakonya

занесли меня ноги в палату в больнице для отказничков... до сих пор этот ужас забыть не могу..... :-((((((((((((((
и еще мне рассказали, что до того как мы в больницу в эту легли там лежала отказная девочка, из двойни... мальчика родители забрали, а девочку оставили.... и я еще про подобный случай читала, только там 2 девочки было :-(((((
они словно знают что никому не нужны... лежат не плачат, смотрят своим глазенками.....
ужасссссссссссссссссссссссссс
:-((((((((((((
14.08.2006 10:25:49, Чапка-Лапка (ГОД)
По поводу"не плачат"это ужас!!!!Они на плачут потому,что понимают,что зря....Никто не придет...(((.
14.08.2006 12:58:51, Томусик

Я просто не понимаю,как потом жить можно?Пить,есть,гулять?Когда ты не знаешь,что с ТВОЕЙ масечкой...Вдруг ему страшно,или он заболел.....Я на неделю у бабули оставляла,извелась вся....
14.08.2006 00:33:54, Томусик

На Юбилейной.Только не я ,а мама.Мы к ней частенько на выходные приезжаем.Завтра после обеда домой,в Звенигород.А к выходным,или к следующим опять сюда!
14.08.2006 00:14:11, Томусик

Мы там проезжаем иногда, у нас папа в Королеве работает.)Ну и в ДМ заезжаем,бывает).
14.08.2006 00:19:37, Томусик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.