кажется ЭТО начинется!!! зубья!!! такой неподходящий момент! Как только мы собрались отдыхать! Ксюшечка моя подвывает третий день. А иногда просто заходится диким ревом. ТАКОГО еще не было! И самое неприятное: это вводит мужа практически в истерическое состояние! Я н НЕ МОГУ успокаивать обоих!
Чем, чем облегчить состояние моей девочки???
Кажется я вижу эти зубья, просвечивающиеся на нижней десне прям не сверху, на гребн,е а со стороны губки. Или это не то, просто мне мерещится? как это должно выглядеть???
Завтра конечно пойдем к дотору, но все равно, из личного опыта: что поможет??
Да,Калгель со страшим не помогал вообще:(((((
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки вам на зубики... 14.08.2006 07:06:33, Eskimoska

+1, у нас слюни рекой текут уже месяца 2 и грызем все (и пальцы тоже). А зубов нет : )
13.08.2006 22:32:33, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Нам помогла такая вещь(но мы всеядные!) свежий зеленый лук,отдираем у него белый кончик и даем пожевать.Проходило на ура!Кстати,стоматолог посоветовал.
13.08.2006 22:07:52, Томусик
я слышала, что надо лимонной цедрой натирать... спасибо за ваш опыт, надо будет попробовать!
13.08.2006 22:20:43, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)

В 6.А что будет от малюсенькой белой крошки зеленого лука?Можно помазать луковым соком,он антибактериальные и противовоп. св-ва имеет.Еще медом мажут,но может быть диатез...Но мы жевали хорошо,так что смотрите по ребенку....Если боитесь-не рискуйте.))).Ребенок Ваш.Я просто поделилась своей историей.
13.08.2006 22:17:43, Томусик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.