Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Начинается((((((((((

кажется ЭТО начинется!!! зубья!!! такой неподходящий момент! Как только мы собрались отдыхать! Ксюшечка моя подвывает третий день. А иногда просто заходится диким ревом. ТАКОГО еще не было! И самое неприятное: это вводит мужа практически в истерическое состояние! Я н НЕ МОГУ успокаивать обоих!
Чем, чем облегчить состояние моей девочки???

Кажется я вижу эти зубья, просвечивающиеся на нижней десне прям не сверху, на гребн,е а со стороны губки. Или это не то, просто мне мерещится? как это должно выглядеть???
Завтра конечно пойдем к дотору, но все равно, из личного опыта: что поможет??
Да,Калгель со страшим не помогал вообще:(((((
13.08.2006 22:05:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
нам калгель десны уплотнил.. теперь мучаемся....дентинокс вроде лучше.. и вибуркол...
Кулачки вам на зубики...
14.08.2006 07:06:33, Eskimoska
Гельдаш
мы покупали и мундизал и калгель, толку было мало, зато помог бебидоктор, тоже это гель, только без химии, только на травах, я егобрала на напальчник в виде щеточки зубной резиновый такой мягкий нанесу немного и чешу десна, тащилась как удафф по стекловате, потом засыпала и все... 13.08.2006 23:15:31, Гельдаш
*АнютА*(eх.чудо)
Вай,вай((Держитесь.Здесь как-то Мундизал кажется советовали при зубьях) 13.08.2006 22:56:41, *АнютА*(eх.чудо)
kako
есть специальные оральные мази, кремы , гели. Их мажешь на десну. А еще хорошо что-нибудь холодное давать ребенку погрысть. На пример, специальные резиновые прорезыватели внутри наполненные водой, их кладешь в морозилку, чтобы вода внутри замерзла. кода вода замерзнет даешь детю грыздь. Нам такая вещь помогает. 13.08.2006 22:49:38, kako
Luy
А это может еще быть только начало... может, еще утихнет. А может и вылезут, кто ж знает. зубы - дело очень непредсказуемое. В любом случае - наши вам кулаки, чтобы все прошло побыстрее и полегче. 13.08.2006 22:44:23, Luy
Danina Mama
Кулачищ вам, и держитесь. А все основные средства вам уже подсказали. 13.08.2006 22:23:22, Danina Mama
Дикая мамка
Похоже на зубы. А кроме плача есть еще признаки: слюни вожжой, грызение кулачков и всего, что попадётся вплоть до твоих пальцев? А как облегчить - даже не знаю, чего посоветовать. Хоть у нас уже 8 зубов, но я ему ничем не мазала их... 13.08.2006 22:20:30, Дикая мамка
умничка
Да-да! Все это есть! 13.08.2006 22:22:41, умничка
Дикая мамка
Ну тады примите кулачки@@@ и поздравлямсы! Они в таком порядке обычно и лезут: сначала передний нижний... 13.08.2006 22:25:17, Дикая мамка
умничка
Да уж. Спасибо большое! 13.08.2006 22:30:52, умничка
Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
слюни - не факт, мы в период прорезания зубов ваще без слюней были! 13.08.2006 22:21:43, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Luy
точно. У нас тоже самое. Когда слюни есть - зубов нет. зубы есть - слюни не текут совершенно )))) 13.08.2006 22:43:31, Luy
kako
во-во,и у нас тоже самое!!!!!!! 14.08.2006 19:47:07, kako
+1, у нас слюни рекой текут уже месяца 2 и грызем все (и пальцы тоже). А зубов нет : ) 13.08.2006 22:32:33, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Дикая мамка
ы? эт как так? (удивленно протирая очки) 13.08.2006 22:26:44, Дикая мамка
а вот так, ваще слюней не было! кулаки сосали, но вот чтобы слюни - нет... 13.08.2006 22:31:57, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
дентинокс или мундизал говорят получше калгеля, но нам дентинокс ваще не помог. давала нурофен(2,5 мл), он же и от зубной боли, нам очень помогал. еще вибрукол в попу. зубья у нас тоже ллллчень долго светились, но вылезать никак не хотели:((( кулаков вам! а да, еще купи силиконовую щеточку, которая на палец одевается и массируй десенки, деть наш от этого просто балдел 13.08.2006 22:17:36, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
умничка
Всё записала! завтра же затаримся в аптеке. А панадол и вибрукол от боли чтоли. А то я думала только при темпе-ре дают его. 13.08.2006 22:23:45, умничка
панадол не знаю, вибрукол - это гомеопатия, там на коробочке даже написан, что при вылезании зубиков надо их вставлять по следующей схеме(уже не помнб точно как, вроде по одной 1 или 2 раза в день) 13.08.2006 22:33:19, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Нам помогла такая вещь(но мы всеядные!) свежий зеленый лук,отдираем у него белый кончик и даем пожевать.Проходило на ура!Кстати,стоматолог посоветовал. 13.08.2006 22:07:52, Томусик
я слышала, что надо лимонной цедрой натирать... спасибо за ваш опыт, надо будет попробовать! 13.08.2006 22:20:43, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
умничка
В 5 месяцев!!!???? 13.08.2006 22:08:30, умничка
В 6.А что будет от малюсенькой белой крошки зеленого лука?Можно помазать луковым соком,он антибактериальные и противовоп. св-ва имеет.Еще медом мажут,но может быть диатез...Но мы жевали хорошо,так что смотрите по ребенку....Если боитесь-не рискуйте.))).Ребенок Ваш.Я просто поделилась своей историей. 13.08.2006 22:17:43, Томусик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!