Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалейте меня бедную! Ребенок не может
Пожалейте меня бедную! Ребенок не может нормально питаться. Видимо у нас колики, мы на ГВ. Так вот в самый тот момент когда кушаем детю приспичивает сходить в туалет. (видимо физиология). Делает он это с чувством, причем не выпуская грудь из зубов (их еще нет! а такое ощущение, что все 100 выросли). Так вот,грудь не выпускаем, головой мотаем со страшной силой, когда тужимся. В итоге: вместо сосков у мамы метелки излохмаченные. :-) Больно, но терплю ради детя. Оговорюсь сразу Бейби Калм даем, так что все должно быть более-менее гладко, а вот не получается. Хнык.
13.08.2006 13:46:42, Толстый Карлсон
10 комментариев

нет, девушки такого "героизма" я никогда не пойму - мотает головой, причиняет маме боль...а мама это терпит. зачем?
мама определяет поведение ребенка под грудью. мама главная в вашей паре?
значит прижали голову и не даем вертеть.
сосать - обязательно, так как при этом мышцы расслабляются и какать легче. причинять боль маме - никогда и низа что.
почему вы решили что у вас колики? ребенок орет не умолкая час или два? в одно и то же время? каждый день??? Если нет, значит и коликов у вас нет. ЭТО невозможно спутать. 13.08.2006 15:21:33, ЛяЛя и Ксюник
Орет бывает до визга, иногда умолкает. Иногда и на руках визжит и изворачивается. Время я не смотрела, но это все периодически повторяется.
13.08.2006 16:16:23, Толстый Карлсон
мама определяет поведение ребенка под грудью. мама главная в вашей паре?
значит прижали голову и не даем вертеть.
сосать - обязательно, так как при этом мышцы расслабляются и какать легче. причинять боль маме - никогда и низа что.
почему вы решили что у вас колики? ребенок орет не умолкая час или два? в одно и то же время? каждый день??? Если нет, значит и коликов у вас нет. ЭТО невозможно спутать. 13.08.2006 15:21:33, ЛяЛя и Ксюник

Бедненькая!! все пройдет как страшный сон))
а эспумизан вы не пробовали?
нам только он помогал.
а еще мы месяц какали только с газоотводной трубочкой,сделанной из клизмы-нулевки - иначе ни как((.
но это все обязательно пройдет!! держись! 13.08.2006 13:54:13, Капашита
Будем стараться, только когда он дергает, прям слезы из глаз. Вот и пожалилась вам
13.08.2006 14:03:29, Толстый Карлсон
а эспумизан вы не пробовали?
нам только он помогал.
а еще мы месяц какали только с газоотводной трубочкой,сделанной из клизмы-нулевки - иначе ни как((.
но это все обязательно пройдет!! держись! 13.08.2006 13:54:13, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.