Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

Ползучее существо

научился не просто ползать а быстро и везде. сил за ним ползать нет, переодически переношу назад к себе, а так ползает где только может (в разумных пределах конечно). как вы, мама ползучих деток, себя с ними ведёте. может мне стоит на четвереньки и ползти развлекать? (спать правда хочется) ограничивать ли пространство или сам пусть иследует путём набивания шышек (не об угла коненчо). о, прополз мимо по дороге на балкон. пошла забирать..
13.08.2006 11:36:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя же беда(( У нас дом кинотеатр стоит со стоячими колонками...пока перегородили, но как только встанет - не знаю, что буду делать((( Жалко не ТВ, а ребенка, зашибется же(((
За углы особо не боюсь, думаю, что шишки должна сама набить, но вот куда прятать потенциально опасные вещи - не знаю(((
14.08.2006 00:39:13, Natalika
я ограничиваю пространство тем, что закрываю двери в ванную и на кухню. но нам иначе нельзя, у нас папа дома работает, и там у него всякие химикаты и прочая пакость хранится:( А в комнатах все опасное убрано в недосягаемые места, так что можно ползать и ходить, где захочется 13.08.2006 23:11:34, Большая медведица
Люськин
ползает везде....убираю самые опасные вещи(ведро с водой,например),ну и периодически хожу,проверяю 13.08.2006 16:33:41, Люськин
Eskimoska
Хожу за тараканчиком)) если ползет куда не надо - разворачиваю в другую сторону...))) иногда развлекаемся путем доползания до кошачьей миски с сухим кормом и занимаемся тонким хватанием))) 13.08.2006 14:23:11, Eskimoska
Ленуся ™
хорошо у нас миска на балконе и мы его днём от тараканчика закрываем :-) 13.08.2006 16:02:24, Ленуся ™
Это он тебя морально готовит к тому что скоро научится ходить:)
А ограничивать пространство, ИМХО, замучаешься. Там где острые углы и всякие опасные штучки конечно не пускай, а во все остальные места Адирчик все равно доберется...:)
13.08.2006 12:30:22, cherry.
Ленуся ™
а у меня везде углы (( 13.08.2006 12:46:36, Ленуся ™
Luy
Везде ползает. забираю только технического балкона и от шатких стульев. Слежу, конечно, но сама с ней не ползаю - смысл? ) 13.08.2006 12:14:51, Luy
Ленуся ™
ыыы... сечас подполз к телевизору, встал и смотрит на него. и попробуй отодвинь!!! 13.08.2006 12:19:10, Ленуся ™
Luy
я хватаю и тащу в другой конец комнаты. а она опять к нему. так и развлекаемся... 13.08.2006 12:23:46, Luy
Ленуся ™
да уж, и маме спорт и ребёнку занятие 13.08.2006 12:25:48, Ленуся ™
ползает везде, я максимально обезапасила где смогла, да она от меня далеко не уползает сама следит, чтоб я в поле зрения ее была, как только я из комнаты ухожу она за мной только слышно ладошки шлеп- шлеп). Помню со старишим на острые углы накладки приклеила, но они его наооборот очень заинтересовли и он их отрывал. А так слежу конечно как опасность оттаскиваю, но не ползаю) за ней а так 13.08.2006 11:41:34, Гремлин
Ленуся ™
а как их наклеить если он на резную высоту голову поднимать может..может всю квартиру паралоном оббить *грустненько так...* 13.08.2006 11:48:38, Ленуся ™
Паролонывые вообще за секунду отлетали, я с этой идей расталась, потом купила канкладки специальные на углы только, результат тот же, вообщем пару раз стунулся, а потом запомнил где стоит себя поаккуратней вести, а вообще ловить, ловить и ловить, а что еще делать? как у меня старший ползал с ужасом вспоминаю, так как редкой шилопопости ребенок 13.08.2006 11:54:14, Гремлин
Ленуся ™
старшая не ползала, поэтому и не знаю за что хвататься..накладки на глы ведь маленькие.на какую высоту их бить? 13.08.2006 11:59:48, Ленуся ™

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!