Вечером сегодня Пашка выдал...
сразу скажу, что мы завязали с ГВ в два месяца, так что воспоминаний об этом увлекательном занятии у него, по идее, быть не может.
итак, сегодня вечером. Я переодевалась, Пашка рядом вился. Увидел грудь, заинтересовался, начал трогать за соски.
Я ему говорю: это у мамы грудь. В ней раньше было молочко, и ты это молочко кушал.
На этой фразе деть присасывается к груди (вполне профессионально, будто весь год только этим и занимался), сосет с минуту... Естесвенно, добыть ничего съедобного из меня не получается - разочарованный отходит и показывает мне "пить".
Что это было, а? неужели он помнит? или это он сделал выводы из моих слов: грудь-молоко-сосать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моего старшего такой сильный инстинкт был, что он к любой груди, попавшей в поле его зрения, стремился. К сестринской даже удалось присосаться (вырез у нее был самый углубленный из всех) :))) 13.08.2006 12:42:22, Жakonya

так я тоже несколько раз предлагала, когда мельче был - смотрел на меня, как на дуру: дескать, что за гадость ты мне в рот засовываешь, мамаша? а вчера пробило:)
13.08.2006 20:23:13, Большая медведица

С отказа прошло - 3 месяца 13.08.2006 01:54:58, КошМарочка

надо же... я думала, такие воспоминания глубоко в подсознании находятся, и добыть их оттуда может только психоаналитик...
13.08.2006 01:07:41, Большая медведица

Ань, сорри, я сейчас очень эпизодически бываю в конфе, могу прозевать сообщение. Пиши лучше на мыл, хорошо?
а в каких вы числах будете? я, в принципе, никуда из города не денусь, но просто интересно:) 13.08.2006 10:54:03, Большая медведица
а в каких вы числах будете? я, в принципе, никуда из города не денусь, но просто интересно:) 13.08.2006 10:54:03, Большая медведица

В каких числах спрашиваешь... Да шоб я знал! :))) Точно после 10го. А точнее пока никак. Как чего выясниться - сразу намылю! 13.08.2006 10:57:22, МамАНЯ и Лисёна (8)
ну, значит мы с тобой не совпадаем во времени:)
жду письма, как только станет все известно - пиши! 13.08.2006 20:22:32, Большая медведица
жду письма, как только станет все известно - пиши! 13.08.2006 20:22:32, Большая медведица

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.