Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кино и не только

Сходили мы с мужем сегодня в кино. На комедию. Вот эту: http://klikfilm.ru/

В-общем, где-то в середине фильма я начала реветь. Но за то поняла, что на работу я в конце отпуска (меньше чем через 2 месяца) не вернусь. Для меня мелкий стоит на первом месте по шкале приоритетов. Ему меня никто не заменит.

Так что до тех пор пока мелкому не исполнится год - буду я дома. Чему я очень рада :)

А еще я сегодня плов приготовила, с зеленым чаем и шакарапом :)
12.08.2006 19:01:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насчет работы - сильно за.
Не понимаю я своим умишкой, как можно матттььь на работу через 12 недель после родов гнать... Вот и у нас с этим делом казус вышел - я 6 лет не могла найти ту работу, которую хотела, а в ребенкин месяц моему мужу позвонил знакомый и позвал (!!!) меня на ту самую должность... И по сей день зовет, ждет... А я не могу дитя бросить. Интересная в общем штука жысть.
12.08.2006 22:59:33, koshusya
Про то, что жизнь интересная - это точно... 12.08.2006 23:10:43, Сотис
Luy
плов это вкусноооооооо..... )))
про кино - здорово, а с кем мелкого оставили?

а про работу... я, кажется, и в год буду не готова Рони кому-то оставить ((((
12.08.2006 21:54:59, Luy
Мелкого бабушке с дедушкой. Я стараюсь хоть на пару часов в неделю им давать пообщаться
12.08.2006 22:52:40, Сотис
Luy
Молодец ты... А как он без тебя - нормально? Есть не просит? ) 12.08.2006 22:57:20, Luy
Я оставляю молока на 2 раза его покормить. Иногда сьедает все, иногда вообще не просит есть. Так что вполне :) Сегодня мы приехали его забирать, а он спит и просыпаться не собирается :) Пришлось ехать домой, а потом муж за ним вернулся :) 12.08.2006 23:15:09, Сотис
Luy
Он все-таки у тебя замечательный умница!!! ) Я имею в виду ребенка. Хотя у тебя и муж - замечательный... Может, Рафаэль у него учится? Или наследственность? )

все время встречая таких замечательных младенцев, думаю - ну почему у меня такое шилопопно-вреднючее создание? Неужели это тоже наследственность?? Тогда в кого? Я ж точно - само совершенство ;)))))
12.08.2006 23:37:16, Luy
:)))
Таки совершенство :)
13.08.2006 00:10:51, Сотис
Luy
а ты сомневалась? )))))))) 13.08.2006 00:20:46, Luy
Eskimoska
культпоход в кино - молодцы))))
а кто такой шакарап??))))))
12.08.2006 21:34:00, Eskimoska
Шакарап - это салат из помидоров и репчатого лука. Идеален к плову :) 12.08.2006 21:36:25, Сотис
Eskimoska
ой, я такой делаю, только вот не знала, как называется))))) 12.08.2006 21:39:53, Eskimoska
Люськин
понравилось кино?:) 12.08.2006 20:55:39, Люськин
Понравилось :) 12.08.2006 21:16:53, Сотис
Rg */маманя Петькина и Федькина
Это просто чудо - осознать радость материнства и научится получать удовольствие от домабытовых забот. Я тоже была в восторге. Теперь я тоже образцовая мать и хозяйка и от этого кайфую. А самое главное стала получать удовольствия от своих нечастых походов на работу (свободный график у меня, дома работаю)
Фильм то понравился?? -)))))
12.08.2006 19:17:09, Rg */маманя Петькина и Федькина
Понравился :) Очень удачный :) 12.08.2006 19:31:58, Сотис
А у меня муж вчера бешбармак делал!(пока я отдыхала. Бывает...). А насчет выхода на работу - вот я тоже до сих пор дома, и только сейчас начинаю искать, и то на полставки поближе к дому.Ну не могу я дочу оставить надолго!
А у тебя есть возможность из дома работать?
12.08.2006 19:16:03, cherry.
Пока вроде бы работаю по пару часов в день, но не знаю захотят ли, чтобы я продолжала так, а не больше работать... 12.08.2006 19:31:34, Сотис
Да даже если и больше - потом, когда Рафаэль подрастет - все равно это дома, при ребенке, а не выходить на полную ставку+. 12.08.2006 20:34:55, cherry.
Это да, но я не знаю разрешат ли мне... 12.08.2006 21:17:22, Сотис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!