Сходили мы с мужем сегодня в кино. На комедию. Вот эту: http://klikfilm.ru/
В-общем, где-то в середине фильма я начала реветь. Но за то поняла, что на работу я в конце отпуска (меньше чем через 2 месяца) не вернусь. Для меня мелкий стоит на первом месте по шкале приоритетов. Ему меня никто не заменит.
Так что до тех пор пока мелкому не исполнится год - буду я дома. Чему я очень рада :)
А еще я сегодня плов приготовила, с зеленым чаем и шакарапом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насчет работы - сильно за.
Не понимаю я своим умишкой, как можно матттььь на работу через 12 недель после родов гнать... Вот и у нас с этим делом казус вышел - я 6 лет не могла найти ту работу, которую хотела, а в ребенкин месяц моему мужу позвонил знакомый и позвал (!!!) меня на ту самую должность... И по сей день зовет, ждет... А я не могу дитя бросить. Интересная в общем штука жысть. 12.08.2006 22:59:33, koshusya
Не понимаю я своим умишкой, как можно матттььь на работу через 12 недель после родов гнать... Вот и у нас с этим делом казус вышел - я 6 лет не могла найти ту работу, которую хотела, а в ребенкин месяц моему мужу позвонил знакомый и позвал (!!!) меня на ту самую должность... И по сей день зовет, ждет... А я не могу дитя бросить. Интересная в общем штука жысть. 12.08.2006 22:59:33, koshusya

про кино - здорово, а с кем мелкого оставили?
а про работу... я, кажется, и в год буду не готова Рони кому-то оставить (((( 12.08.2006 21:54:59, Luy
Мелкого бабушке с дедушкой. Я стараюсь хоть на пару часов в неделю им давать пообщаться
12.08.2006 22:52:40, Сотис
12.08.2006 22:52:40, Сотис
Я оставляю молока на 2 раза его покормить. Иногда сьедает все, иногда вообще не просит есть. Так что вполне :) Сегодня мы приехали его забирать, а он спит и просыпаться не собирается :) Пришлось ехать домой, а потом муж за ним вернулся :)
12.08.2006 23:15:09, Сотис

все время встречая таких замечательных младенцев, думаю - ну почему у меня такое шилопопно-вреднючее создание? Неужели это тоже наследственность?? Тогда в кого? Я ж точно - само совершенство ;))))) 12.08.2006 23:37:16, Luy

Фильм то понравился?? -))))) 12.08.2006 19:17:09, Rg */маманя Петькина и Федькина
А у меня муж вчера бешбармак делал!(пока я отдыхала. Бывает...). А насчет выхода на работу - вот я тоже до сих пор дома, и только сейчас начинаю искать, и то на полставки поближе к дому.Ну не могу я дочу оставить надолго!
А у тебя есть возможность из дома работать? 12.08.2006 19:16:03, cherry.
А у тебя есть возможность из дома работать? 12.08.2006 19:16:03, cherry.
Пока вроде бы работаю по пару часов в день, но не знаю захотят ли, чтобы я продолжала так, а не больше работать...
12.08.2006 19:31:34, Сотис
Да даже если и больше - потом, когда Рафаэль подрастет - все равно это дома, при ребенке, а не выходить на полную ставку+.
12.08.2006 20:34:55, cherry.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.