надо родить, чтоб так лет в 45 не начать ждать внуков с вопросами к детям "ну когда же?" и не кидаться на их детей при выписке из роддома, не цапать на руки постоянно с язвительными выражениями "мамочка надеюсь не против" прекрасно зная что я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!! не говорить на внучку "моя ты девочка", потому как девочка будет уже не моя а дочкина, не спрашивать сколько ела, сколько какала и вообще не причитать при виде пухленькой внучки "ах, она искусственница теперь. конечно, свои зубы бережете" с видом как будто го*на объелась! сколько девочки еще родить надо? еще 2-х хватит?
свекровью навеяно.....
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попозже родить. Как СветЛеля из "от года до трёх" (или уже от 3 до 7 ???) например))
12.08.2006 15:43:52, Queen

ну что страшного во фразе "ты моя девочка"? кроме вашей ревности - ничего.... этот ребенок не только плоть от вашей плоти, но и от ее. в меньшей степени, но все же..... 12.08.2006 10:58:04, Руфь

А начсет "не быть как она" - так это уже будет зависеть только от вас. Вашего такта, воспитания, доброты душевной, отношения к людям вообще... невестка - она тоже человек ;) 12.08.2006 10:51:28, Luy

Ни фига:((( Моя свекровь родила мужа именно в 45. Его старшей сестре повезло, а вот мне теперь...
12.08.2006 15:29:21, Yasmin
Да хоть 10...Свекровь не переделаешь, ИМХО...
12.08.2006 09:25:01, доберМАМ (полтора)
Но свекровями не рождаются. Не исключено, что сама ею станешь однажды :)
12.08.2006 09:46:56, Дикая мамка
Это очень похвально, что сейчас уже задумываешься, потому что они наверное в нашем возрасте тоже такими не были и нам понять их еще сложнее, чем им нас, другое дело, что у нас почему-то чаще возникает больше желания понять их. У меня свекровь, кстати, достаточно демократичная и вообще она нас с Саней боится - значит уважает, уж слово поперек сказать - точно 10 раз подумает, ибо себе дороже :) Но и то я от ее общества быстро утомляюсь и как бы она ни рассыпалась - всё равно я понимаю, что она это делает РАДИ СВОЕГО СЫНОЧКА ну и внучочка, соответственно, а не ради меня самой. Она мне не мама и никогда ею не будет, так что дистанцию держать и всё в порядке.
12.08.2006 09:45:18, Дикая мамка

Я не спорю, что может помимо тёщи еще и свекровью буду, но надеюсь не такой.:))
12.08.2006 09:53:50, доберМАМ (полтора)
не. я просто не хочу быть такой свекровью сама. и тещей соответственно. я уважаю права и свободы человека. но хочется к определенному возрасту не растерять этих качеств.
12.08.2006 09:31:50, Лида***

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.