Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая мамка

К вопросу про лучший транспорт

Кто там тему поднимал про автомобили? Так вот он - наш выбор! Разрешите представить: Вчера в автосалоне переобулись, семерку сдали и домой уже на новеньком Козлике поскакали. Тааак классно! Зверь-машина! Гудит, звенит, греется и подпрыгивает на каждой ямке. Данилка под эту какафонию сразу утомился и заснул на жестком диванчике, так напоминающем полезный кокосовый матрац. А я развалилась там рядом, как королева, закрывая Даньке край дивана ногой. Короче, моя довольна. Прекрасное дополнение к домику в глухомани!
12.08.2006 08:01:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
присоединяйтесь к нам, вместе ездить бум!:) 12.08.2006 13:59:55, Maxi
Дикая мамка
Ой! Ну так мой Саня тут и тусуецца уже давно на форуме! Мож вы знакомы даже? :) 12.08.2006 21:12:58, Дикая мамка
Maxi
нашла, Куклусклан? 13.08.2006 00:25:21, Maxi
Дикая мамка
Ага! Он! Во прикол, ну и ник себе выбрал :)) 13.08.2006 09:36:02, Дикая мамка
Maxi
А ник какой? У мужа Шрус! 12.08.2006 21:27:01, Maxi
Laly
Суперски! Это вы да.... это прям не знаю как сказать.... Но круто!!!! 12.08.2006 10:29:27, Laly
умничка
ААААА! Ну говорю ж экстремалы!:) Меня в рено то у мужа укачтвает, если на заднем сиденье ехать:( А тут просто бы наверно померла в дороге:) 12.08.2006 08:16:24, умничка
Дикая мамка
Скорее рационалы. Ну а чего такого? Высоко сижу далеко гляжу (после жигуля-то), места больше, народ на нас оглядывается, даже гаишники останавливают под видом проверки документов, а на самом деле, чтоб поздравить и спросить, почем купили :) Да, в Москве если и ездят на УАЗах, то это в основном Хантеры или тем паче Патриоты, где и салон комфортнее и вообще выглядят попривычнее. Но это все машины для города, такой адаптированный вариант уазика. Глупее и дороже. А вот в провинции на Козлах каждый второй! Там их стоолько, что мы белыми воронами не будем :) Да, прыгает он неслабо и трясет на каждой кочке, зато это реальный джип с отличной проходимостью, а это самое главное для джипа. Он еще этим недоделанным Хаммерам фору даст. А по Москве ездят типа джипы-иномарки, но имхо чисто для понта, потому что хоть и выглядит внушительно и габаритисто, колеса большие, а посмотришь, как у него, например глушитель низко, чуть не по земле волочится. А мы уже на семерке испытали, что такое глушителем цепляться за дорогу :) вот тут я описывала: http://rodnulya.livejournal.com/446.html 12.08.2006 08:32:24, Дикая мамка
Rg */маманя Петькина и Федькина
Вы так хорошо рассуждаете, а сами то простите машину водите?? Ну просто спать на заднем седенье - это одно, а вот самой сесть за руль и сдвинуть с места - УАЗик - это несколько другое..-)) А по поводу "паркетных" джипов, так они не для того что б по грязи лазить, а что сидеть выше, на бордюр залезть и мощи побольше было + безопасность.
Сама на такой ездила один раз в горах- зверь машина. Поздравляю Вас и мужа-)))
12.08.2006 20:39:51, Rg */маманя Петькина и Федькина
а балашихинский район провинция?:)))))) или Вы где то в другом месте живете?:) просто мы в Реутово:) вроде тоже балашихинский район 12.08.2006 09:34:00, Лида***
Дикая мамка
Нет, мы пока в Балашихе обитаем, 2 остановки на электричке от вашего Реутова :) Нравы тут как и в Москве. Нет, провинцией я называю деревни и райцентры нашей любимой Тверской области. Там дорог с асфальтовым покрытием не густо, соответственно... 12.08.2006 09:40:14, Дикая мамка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!