Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАК Я ЗОЛ!!!!!
Мало того, что деть второй день в канючах, мало того, что лифт сломался и я коляску с 5-ю килами картохи, 2 кило помидор и 2 кило яблок и Даньку перла на себе на третий этаж, так еще и эта крыса(кто не в курсе - свекруха) сняла дверь с собачки, закрыла ее изнутри и ни фига не слышала, включив свой телек на полную громкость. я пять минут барабанила в дверь!!!!!! и Даня орал(звонок снят по причине того, что в предбаннике поставили новую дверь) муж на свадьбе фиг знает где, сестра в Омске и Дане жрать пора! знаете, что она сказала????? она ничего не делала, а вообще, что я могла спуститься вниз и по домофону позвонить!деуки, ну как это называется????? не помогает, игнорит, так еще и гадости делает!!!!!! до сих пор трясет и сижу реву:(((( а муж, гад, трубу не берет:((((((
11.08.2006 20:02:35, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
43 комментария
Эх. У меня бабка такаяже.Также каждодневно таскаю описанное выше и даже больше потому как лифта нет. Так же может закрыться и смотреть телек на полную. Ничего, замок я переделал,убрал собачку,и таскаем с собой ключи, иногда конечно забываю,но позвоню с сотового и дверь открывает. То что есть такие люди которым еще хуже чем вам,вам легче стало???
11.08.2006 22:30:47, Папаня.

Ну сцука она у тебя...вообщеее...сочувствую...и никак с ней не договориться??? а правильно тебе говорят, Юль, наплюй, ведь наверняка если покопаться, выяснится, что именно такой твоей реакции она и добивается. Может, тебе на неё реагировать по-иному, а? Убийственная вежливость, например? Ну извини, если я глупости говорю, правда, искренне хочется помочь хоть чем-то! Юль, все будет зашибца, если ты сама этого захочешь! Я давно сделала вывод, что чудес не бывает на свете, если их не творить своими руками...
11.08.2006 21:41:13, sasha4man
пасиб, Сашуль! честно говоря, я в игнор ее просто посылаю, ну а тут просто такое дикое стечение обстоятельств... Данька орущий, да и подъем по лестнице с кучей килов... все, уже успокоилась, мне все по барабану!
11.08.2006 21:49:12, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)

спокойно...
ты можешь как-нить поменять ситуацию? 11.08.2006 21:01:59, Р.Г.Беська

ужас какой:((( не расстраивайся,наплюй!!!
а почему она так себя ведет? може ревнует тебя к сыну? у неё муж есть? 11.08.2006 20:51:24, ~Черныш~
да, сын один, поздний, муж уже умер...
11.08.2006 20:55:53, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
а почему она так себя ведет? може ревнует тебя к сыну? у неё муж есть? 11.08.2006 20:51:24, ~Черныш~

Спокойствие, только спокойствие. Я понимаю тебя, хоть и живем мы одни и свекровь у меня золото, но это я так думаю только потому. что не с нами живет... Но ситуацию я хорошо представила. Сочу. Но выше нос и хвост пистолетом! А свекрови еще все отольется.
11.08.2006 20:40:43, доберМАМ (полтора)
угу! уже хвост подняла!:))) пасиб!!!
11.08.2006 20:50:47, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)

[пусто]
11.08.2006 20:33:23
вот уж точно:)неизвестно как оно будет с другой стороны:))),а по телефону что не позвонила?
11.08.2006 21:04:08, Люськин
не брала я с собой телефон. мужу без толку звонить, а больше некому во время гулянки :)))
11.08.2006 21:36:57, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
я всегда стараюсь взять....вдруг чего....и скорую вызвать,и лифт починить службу,(ТТТ),да мало ли чего?...и как раньше без телефонов жили?:)))
11.08.2006 21:39:59, Люськин
во-во!у меня у брюков карманов сегодня не было, а в коляске я его обычно не оставляю, поэтому подумала и решила не брать :))))
11.08.2006 21:50:06, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
эх, Светик, права ты! просто первые эмоции... да еще когда со мной разговаривают ТАКИМ тоном!!!ну нет бы, извинилась, но нет!я же еще виновата, что не пошла опять вниз звонить ей!я виновата!
11.08.2006 20:53:06, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
от это точно:))))
выпрямись и скажи вслух,громко...Я самая умная,самая красивая,самая хорошая мама,самая добрая,самая любящая жена.....Я СОЛНЦЕ!:)))
у свекрови челюсть стопудово упадет:)))проверено:)))) 11.08.2006 21:08:41, Люськин
прикольно.. )))а свекровь решит, что невестка с глузду съехала и позовет добрых дяденек в белых халатах))))))
12.08.2006 11:03:21, Eskimoska

[пусто]
11.08.2006 21:05:37

выпрямись и скажи вслух,громко...Я самая умная,самая красивая,самая хорошая мама,самая добрая,самая любящая жена.....Я СОЛНЦЕ!:)))
у свекрови челюсть стопудово упадет:)))проверено:)))) 11.08.2006 21:08:41, Люськин

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.