Вы меня только не бейте))) а сколько годовасов у нас будет??? это я к чему?? про подарки, естессно))) мы годовасию отмечаем августовскую? Это значит - Настена (Арабеска), Женечка (Капашита), Данюшка (Юляшка со товарищем))), Феденька (Чапка-Лапка)(будете???))) кого пропустила??? простите....)))) или все летние годовасы???? если все летние годовасы, то в шеренгу становись, для переклички))))
ну скажите, а???)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где решили?
11.08.2006 18:37:59, Гремлин
да, вообще, не в курсе))))) а осталось всего 8 дней...)) если сегодня не считать)))
11.08.2006 18:46:32, Eskimoska
вы нам как ТОЧНО скажете, скока вас, так сы сразу и решим! кста, про Арабеску в курсе, а про Чапку-лапку - впервые слы....
11.08.2006 21:00:35, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
блин, я же не про то, сколько нас.. а про то, сколько подарков)))) скока мальчиков скока девочек??)))) и скока вешать в граммах...))))
11.08.2006 21:11:46, Eskimoska
а я про то, что мы определиться не можем, скока человеков и поместятся ли они в квартиру, а то получится так, что мы сейчас 30 позапишем, а приедут пять.... и про годовасов я не в курсе, мне ж тожа надо подарки купить!
11.08.2006 21:38:30, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)

Ну вы решайте))), я то вспонимала что все равно не смогу из-за старшего, он только 19 приедет и то неизвестно вдруг еще больной будет(((
11.08.2006 18:48:06, Гремлин
Решил сегодня заболеть горло и температура, не повезу же я больного мальчика к малышам(, а он за неделю наврядли поправиться окончательно(, так что лучше не рисковать. Ничего мы потом отчеты почитаем, порадуемся за вас, второй раз хочу приехать, второй раз он болеет(
11.08.2006 18:56:21, Гремлин
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.