Отчего так мне грустно и печально я сижу на кухне и грею чайник. Поделиться хочется. У нас в городе очень мало лавочек, одни специально сняли чтоб люди около памятников не пили и не мусорили, другие сгнили уже, в лесу не осталось вообще ни одной лавочки, а мамы с детками, бабушки с дедушками все там гуляют, ну и мы в их числе. Был у мужа заказ на 1 лавочку, а так материал на 1 купишь, то он сделал больше, то есть 3. Ну и решили мы одну поставить в лесу, чтоб всем добро было. В субботнее утро выходного дня лавка была установлена, а сегодня я пошла гулять, все нету лавочки(((, доски сняли одни каркас металический стоит(((. Вот что они разбогатеют от 2х досок? Разве будет такая страна жить хорошо, когда кругом такое?
И вообще старший заболел, значит приехать не сможет, а я думала уже в воскресенье будет дома, со свекровью немного повздорила, а у нее сегодня ДР, ладно помирились конечно, но всн равно как то поганенько на душе(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не грусти, завтра наверняка день будет лучше! выше нос! :))) 11.08.2006 22:07:43, Розочка
Зайчуль, прости их! Знаешь, банальная истина от постоянного повторения не перестает быть истиной. Действительно ведь - не ведают, что творят! Это им акунется, им, а не вам, твой муж - щедрый и добрый человек, и ему от сделанного не убудет, а только прибудет, а вот те, кто гадости делают, те свое огребут...не надо зло на них держать...им и так плохо, от их собственного зла!
У нас была такая длительная история, когда мы жили на старой съемной квартире, на первом (но высоком) этаже. И наркота нам под дверь спички подсовывала, типа проверяли наш режим жизни...мы извелись все, всерьез вынашивали план поимки и мести, я боялась за мужа, потому что он всерьез хотел засесть в засаде, купил биту, сговорился уже с другом засесть, а я боялась потому, что наркоману на деле уже ни тесак, ни бита не страшны, боялась и мысленно их всех убивала и уродовала...нажила себе псориаз...пришлось бриться налысо и ходить в платочке, но это другая история.
Ходила к психологу по другому поводу, и однажды поделилась вот этими мыслями про наркоманов, про страхи и жажду мести...и она мне как-то так по-человечески, без зауми, объяснила, что ведь на деле я себя разъедаю своей злобой...вот не зря говорят - от добра добра не ищут....есть много трактовок этой пословицы, одна из которых - сделав добро, не жди за это в ответ добра...иначе это будет не добро, а корысть! и вот я поняла - нутром, не словами, а нутром поняла - что обида на то, что кто-то сделал что-то не так, как ты того ждал, действует только против тебя. Так же, как проклятие возвращается к тому, кто проклинает...Уроды - от первого своего вздоха - уроды, они такими родились, и что уже тут можно сделать, если изначально они обделены. Как у Довлатова: невозможно описать вкус дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки... Можно только, прости за тривиальность, просить Бога простить их и дать им прозреть, а еще - просить Его простить меня за то, что я ращу в себе обиду и уничтожаю этим себя...
Вот так длинно получилось.
ЗЫ Я сейчас слушаю Брайена Ферри, поэтому такая лирически-философская, так что если что - не обращаёте внимания ;)
11.08.2006 21:53:31, sasha4man
даже и не думала:),всегда читаю тебя и удивляюсь....как это все так складно пишешь:))),пойду тоже книжки читать:))))
11.08.2006 22:23:55, Люськин
да ты че??????))) какой там глумиться то??? я искренне всегда восхищаюсь тому, как ты складно слова собираешь...)))) вот Люшка тоже так умеет...)) а у меня траблы с речью начались.. вот книжки начала читать.. может опять научусь))))
11.08.2006 22:20:47, Eskimoska
У нас была такая длительная история, когда мы жили на старой съемной квартире, на первом (но высоком) этаже. И наркота нам под дверь спички подсовывала, типа проверяли наш режим жизни...мы извелись все, всерьез вынашивали план поимки и мести, я боялась за мужа, потому что он всерьез хотел засесть в засаде, купил биту, сговорился уже с другом засесть, а я боялась потому, что наркоману на деле уже ни тесак, ни бита не страшны, боялась и мысленно их всех убивала и уродовала...нажила себе псориаз...пришлось бриться налысо и ходить в платочке, но это другая история.
Ходила к психологу по другому поводу, и однажды поделилась вот этими мыслями про наркоманов, про страхи и жажду мести...и она мне как-то так по-человечески, без зауми, объяснила, что ведь на деле я себя разъедаю своей злобой...вот не зря говорят - от добра добра не ищут....есть много трактовок этой пословицы, одна из которых - сделав добро, не жди за это в ответ добра...иначе это будет не добро, а корысть! и вот я поняла - нутром, не словами, а нутром поняла - что обида на то, что кто-то сделал что-то не так, как ты того ждал, действует только против тебя. Так же, как проклятие возвращается к тому, кто проклинает...Уроды - от первого своего вздоха - уроды, они такими родились, и что уже тут можно сделать, если изначально они обделены. Как у Довлатова: невозможно описать вкус дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки... Можно только, прости за тривиальность, просить Бога простить их и дать им прозреть, а еще - просить Его простить меня за то, что я ращу в себе обиду и уничтожаю этим себя...
Вот так длинно получилось.
ЗЫ Я сейчас слушаю Брайена Ферри, поэтому такая лирически-философская, так что если что - не обращаёте внимания ;)

За сынульку кулачки держим,пусть скорее поправляется!
Свекровь прости,ей сегодня можно поистерить:) 11.08.2006 21:11:55, Люськин
УУУУУУУУ еще и телефон начал ломаться(((, все сегодня не мой день(((
11.08.2006 18:46:49, Гремлин
скушай чего-нибудь вкусненького и ложись спать скорее,чтобы он быстрее закончился:))
11.08.2006 21:13:58, Люськин

у нас лучше... возле подъезда бабки лавки крушат, чтобы никто возле подъезда не сидел.. вот маразм....((( 11.08.2006 18:35:21, Eskimoska
Шумят навеное вот бабушки иломают, а вообще как то безкультурно у нас все(((
11.08.2006 18:39:08, Гремлин

Да дело в том что мусор и такспо всему лесу валяется(((, чище он без лавочек не стал(((, стул да конечно можно прикупить)
11.08.2006 18:36:53, Гремлин

Ну конечно постоянно ныть зачем, так иногда очень хочется))), как то с утра не заладилось(
11.08.2006 19:01:58, Гремлин
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.