Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Месяц(какие большие):-)

Вот нам исолнился месяц. Мне кажется, что дочка у меня такая уже большая:-)...Уже второй раз отмечаю для себя: как всё таки интересно наблюдать, как детки растут... Только в этот раз уже вместе со старшей. Выросли мы всего на 2 см, зато весу прибавили полтора кило.И сделали прививку сегодня. Теперь вот стремаюсь: старшая с соплями-кашлем(врач и её смотрела, я высказывала свои опасения по поводусоплей старшей и прививки младшей, да ещё я не совсем,как мне кажется, здорова). И вот теперь сижу и думаю, что надо было наверное отказаться сегодня от прививки. А тут ещё и носик у Ланки засопел.. Народ, поддержите что ли?Боюсь я....
11.08.2006 16:38:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
Да, всем бы так поправляться!))))) А вообще - не болейте! 12.08.2006 00:02:39, lerche
Розочка
Поздравляем!!!! Хорошо ыы поели за месяц!!! кулачков вам, не болейте!!!! :)) 11.08.2006 22:08:57, Розочка
Не боись! Мы с вами! На-ка кулачков, чтоб в носу не сопело!
11.08.2006 21:56:45, sasha4man
ZhasminKa
Сопит в носу..У-у-у!Пока промыла,пока сопли отсосала аспиратором...Как она плакала,бедная:-(
12.08.2006 00:37:05, ZhasminKa
Danina Mama
Поздравляем!!!!! Держим кулачки, чтобы все обошлось!!! 11.08.2006 21:44:08, Danina Mama
Люськин
Поздравляем бащущую дефочку!!!:))) 11.08.2006 21:17:51, Люськин
Поздравляем! И кулачки подержим, чтоб все хорошо было 11.08.2006 19:04:27, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Поздравляем!!! Пусть все пройдет хорошо, старшая выздоровит, Вы тоже не болейте, а у младшенькой прививка без последствий!!! 11.08.2006 18:09:43, Гремлин
ZhasminKa
Спасибо...Оказалось.что двое детей на меня одну это нелегко
11.08.2006 18:40:07, ZhasminKa
А кому сейчас легко?) у меня тоже сташий заболел, только он у бабушки сейчас и приезд отложили, чтоб не заразить Лизу, а вообще когда детки болеют плохо( 11.08.2006 18:42:16, Гремлин
Eskimoska
Поздравляем вас с первой важной датой!!!!!!)))))))
Держим наши кулачки, чтобы все у вас обошлось и прошло хорошо!!!!!!
11.08.2006 18:03:39, Eskimoska
*АнютА*(eх.чудо)
Поддерживаю!У нас такая же ситуация-все болеют,а в понедельник на прививку с мелкой...Вот думаю,делать или нет...))) 11.08.2006 16:45:02, *АнютА*(eх.чудо)
ZhasminKa
Караул!У мелкой кажись сопли начинаются! мама что будет
11.08.2006 17:36:30, ZhasminKa
*АнютА*(eх.чудо)
Ну вообще-то это прививка лёгкой считается,думаю вас пронесёт.))Подержу кулачки!)) 11.08.2006 17:53:35, *АнютА*(eх.чудо)
ZhasminKa
Спасибо
11.08.2006 18:37:39, ZhasminKa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!