Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)

наш отчетик об отдыхе с фотами!

Ну, кто хотел на нас посмотреть??? Загрузила кучищу(37 фот), ну просто не могла отобрать наиболее удачные :)))) вот, смотрите, как мы повзрослели. ну а если интересно, то вот небольшое описание нашего путешествия :)))

Итак-с, наше путешествие началось 21 июля в 23.55… мы сели в поезд, Дань перед этим поспал дома, поспал в машинке чуток и теперь рассматривал наших попутчиков с большим интересом. Чтобы ребенок больше молчал, добрые родители кормили его яблоком, и вот наш деть снимал с яблочка кожуру, вынимал изо рта и давал ее понравившемуся дяде, от чего тот сидел и хихикал. Кое-как уговорив детя поспать, мы дали всем поспать до 5 утра по московскому времени( в Минске на час меньше, т.е. до 4) и начали активничать. Сначала ходили по вагону на руках, потом за руку, потом ползали и орали песни, а потом люди начали вылазить из своих купе и мы заползали в каждое и общались )) так мы дождались 8 часов утра по их времени, вылезли на платформу, где нас уже ждали двоюродные бабушка и дедушка и поехали прямиком на дачу с нашими огромными сумками. Бабушка и дедушка всю дорогу балдели от парня, а приехав на дачу, мы начали получать комплименты и восторги от теть, дядей и братиков-сестер. Даня всем улыбался, ко всем шел на руки, в общем, ему было в кайф. Ему разрешалось все, поэтому очень быстро освоившись, Данька уже на третий день ползал по участку к кустам черной смородины и рвал ее прямо с кустика себе в рот. Затем мы освоили такую методику поедания вишни(правда, поначалу мы ели ее только с косточками), потом взялись за яблоки. С Малиной нам не повезло, т.к. что-то она в этом году не уродилась, и мы ходили вглубь участка за лесной малиной, а попутно лакомились и земляникой. Данькины братики и сестренка уже довольно большие детки(14, 10 и 9 лет) от мелкого были в восторге, понавезли ему кучу игрушек, но Даньку они не очень интересовали. Интересны были теннисные мячи, которые по всему участку валяются в большом количестве, ибо все детки всерьез занимаются теннисом. Ну и конечно же теннисные ракетки, которые почти с Даньку. Когда дети тренировались, Данька очень любил залезть на сетку теннисного корта и громко орать, поддерживая их. Побыв на даче буквально пару дней, деть начал пытаться общаться со всеми человеческим языком, говоря отчетливо «дай», «на», «мама», «папа», «баба», стал называть себя «Дань-дань» ))после чего его так стали называть все. Данька стал много топать ножками, но все равно проще ему было ползать, поэтому даже в жару приходилось выпускать его в штанишках, чтобы не протер коленки до дыр. Порой нам с Данюхой приходилось оставаться одним, т.к. все на работе или на тренировках, но к вечеру все к нам приезжали и деть балдел от огромного внимания к своей персоне. Очень ему полюбилась одна из теть, порой он шел к ней даже быстрее, чем ко мне. Тетя все пыталась Даньку научить называть ее Ирой и под конец нашего присутствия там Данюха даже начал кричать ее «ИИИИИИИ», так что ее обучение не прошло даром. Мальчик научился играть в ку-ку. Причем он прячется за угол, его надо искать, он выходит, а потом опять прячется обратно. В общем, отдых прошел очень продуктивно. Мальчик лопал постоянно, почти не вынимая пищи изо рта. Это было ВСЕ: от каши до яблок, мел с общего стола даже то, от чего дома нос воротил: сыр, кефир, даже селедку пробовал. Пил ряженку и простоквашу с персиками, что очень нам нравилось. Попробовал холодник, а сосисок маленьких съедал по 2,5 штуки за одни раз, когда старшие братики исестренка кушали только две ))
Ходили в баню и этим делом совсем не прониклись: не понравился, видимо воздух или замкнутость пространства, потому как первый раз заносили его туда при температуре 40 градусов. Зато очень понравилась уха, которую варил один из друзей наших родственников. Дядя Саша так хотел угодить Даньке, что варил уху не просто с рыбкой, а сделал из нее фрикадельки, чтобы детенок мог кушать рыбку без косточек ))))

Ну а уже уезжая с дачи, Даня преподнес подарок всем: СДЕЛАЛ САМ 6 ШАГОВ! Тетя мужа так и говорила, что Данек пойдет к нашему отъезду и он не обманул ожиданий всех )))
Дорога домой была даже веселее: в вагоне помимо нас ехали еще две мамочки с детишками и мы устроили им детскую площадку, разложив игрухи в корридоре ))) Правда, Данек, видимо, одичал без детишек и мало принимал участия в играх, ему больше нравилось заходить в купе к взрослым и слушать комплименты.

Вот таким получился наш отдых! Всем мы понравились, наша любимая тете очень плакала, когда мы уезжали, так что мы скоро нанесем ей еще один визит, чтобы не расслаблялась! )))
11.08.2006 15:58:27,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kako
Здорово, просто "живописный" рассказик про ваше путешествие, Я зачиталась!!!! А "иллюстрации" еще лучще, Данькин на фотах такой бошой, бощой; холесий, холесий!!! 12.08.2006 00:46:06, kako
супер!
господи, как я хочу хоть куда-нибудь!!!
11.08.2006 23:08:09, Большая медведица
приезжай к нам! :)) 11.08.2006 23:15:12, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Розочка
Абалденно!!!!!!! И отчет, а фотки - загляденье!!!! Данька просто красавец, такой умненький. Видно, что ему очень в гостях понравилось! Я балдю от его кучеряшек! :)))))))) 11.08.2006 22:23:46, Розочка
спасиб! сама балдю и стричь в год не буду, а то вдруг сойдут???? 11.08.2006 22:32:54, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Розочка
да уж! Лучше пусть кучерявятся, токое не часто увидишь, красотень! :)) 11.08.2006 22:56:04, Розочка
Не отчет, отчетище :))) Фотки супер! Молодцы! Любитель комплиментов Данька - вообще кррррасавец! Мне очень понравилось фото с "большой ложкой". Душевно покатались-отдохнули, молодцы!!!
11.08.2006 22:10:40, sasha4man
ой, не говори, очень душевно! 11.08.2006 22:12:34, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Люськин
Суперско!:)))))Данька общительный какой:))))Отчет супер!Фоты-отпад:))Особенно в машине,высокохудожественная фотка получилась...и с ноутбуком...взгляд такой демонический:))))Море позитива:)) 11.08.2006 21:24:36, Люськин
пасиб! в машине да, мне тож очень нра! а про то, что Дань общительный такой будет я даже подумать не могла. боялась, что первый день просидит у меня на руках букой, а он как-то сразу ко всем любовью проникся :)))но там правда оооочень хорошие люди! 11.08.2006 21:52:32, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Какое у вас классное путешествие и фотки класнявые. Даня и правда очь взросло выглядит! 11.08.2006 18:35:11, Юл'чик
спасибочки! 11.08.2006 21:52:51, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Классно как)))!!! 11.08.2006 18:12:51, Гремлин
действительно классно! :))) 11.08.2006 21:53:12, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Eskimoska
Ой, какой каааааайф))))))) Юлька, как же здорово!!!!!)))))) фотки - супер))) все)))) поэтому понимаю невозможность выбрать какие-то))))))))
11.08.2006 17:45:19, Eskimoska
:))) у меня таких фот почти 400 в компе :)))) 11.08.2006 21:53:35, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Вот Даньке повезло!!!! вот это отпуск))) 11.08.2006 17:37:28, Капашита
ну, конечно не отпуск на море, но все очень хорошо! 11.08.2006 21:54:00, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
coln (максимка)
Отчет отпад! Сразу все представилось в живых красках..:-)))
А Данечкааааа....мммммм....шладкий бутуз!!! ТАкой взрослый! Такой самостоятельный!!! Парень растет что надо!!!
11.08.2006 17:36:53, coln (максимка)
*АнютА*(eх.чудо)
Как вы отдохнули классно!Читала отчётик с удовольствием!Данька супкрский!))) 11.08.2006 16:46:28, *АнютА*(eх.чудо)
пасибочки! действительно, отдохнули не хуже, чем где-нить на югах: тут стока нянек было!!!!! 11.08.2006 16:51:54, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
*АнютА*(eх.чудо)
ОО!Няньки эт супеРРРР!!)) 11.08.2006 16:59:42, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!