С утра Варька нормальная была.. только с 4х фик нает до скольки, но не больше часа потусить решила... тусила меж нами на диване не особо буйно.
Потом проснулась около полдевятого вполне нормальная.. а около 10ти началось: капризы, висение на груди(молоко есть, все не высосала), спит уже третий раз за день... причем с каждым разом все больше... а в промежутках капризы и грудь требует...
что с ней, а?
Зубы следующие полезли? Или заболевает?...
Сейчас она спит, а мне через с 16ти до 18ти надо б докУменты подать на загранпаспорта....
Да еще цены на авиабилеты в Болгарию - моих жаб можно сдавать в ресторан французской кухни. И почему из Нижнего нет прямого рейса на Варну хотя б?? восемь лет назад был - летали....
короче, что-то все не так....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а билеты почем??? 11.08.2006 17:49:00, Eskimoska

Сибирью лететь страшно, прямых рейсов нет почти, а с пересадками почти за 100 штук - блин, если б у меня такие деньги были, я б квартиру купила:))) а не отдыхать поехала б:)
ну это правда там на первый взнос тока:) 11.08.2006 19:51:51, Р.Г.Беська

или это ты так шутишь?)))))))) 11.08.2006 19:55:14, Eskimoska

тока от ентого не легче.. это не прямой.. там их три - самолета:)))
вообще есть дешевле, но мне не легче - в 1500евров мы не уложимся так...
а больше нету:( 11.08.2006 20:53:16, Р.Г.Беська
а что за цены??
11.08.2006 17:33:39, Капашита
такие что меня жаба душит....
особенно если учесть, что нам денег на первый взнос бы набрать еще надо к след.году, наверное...
11.08.2006 19:54:50, Р.Г.Беська

особенно если учесть, что нам денег на первый взнос бы набрать еще надо к след.году, наверное...
11.08.2006 19:54:50, Р.Г.Беська

Я сегодня 2-й раз в жизни проспала подъем на работу. Проснулась вместо 6.00 в 7.30
Санька даже и не думала просыпаться. ;) 11.08.2006 16:19:30, Amira

погода, конечно, блин не радует... т.е счаз уже боле-мене, а утром дождь был... но спит лучше сейчас - ничего не понимаю:( 11.08.2006 16:27:04, Р.Г.Беська

Температуры у Варьки нет, во сне правда вскрикнула пару раз, но продолжила спать. У меня еще дурная мысля затесалась, что это от анестезии с которой я зуб лечила, но лечила-то в среду...
Короче, как всегда неизвестность хуже всего.
11.08.2006 16:23:45, Р.Г.Беська
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.