Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Г.Беська

Что-то день сегодня какой-то...

С утра Варька нормальная была.. только с 4х фик нает до скольки, но не больше часа потусить решила... тусила меж нами на диване не особо буйно.
Потом проснулась около полдевятого вполне нормальная.. а около 10ти началось: капризы, висение на груди(молоко есть, все не высосала), спит уже третий раз за день... причем с каждым разом все больше... а в промежутках капризы и грудь требует...
что с ней, а?
Зубы следующие полезли? Или заболевает?...

Сейчас она спит, а мне через с 16ти до 18ти надо б докУменты подать на загранпаспорта....
Да еще цены на авиабилеты в Болгарию - моих жаб можно сдавать в ресторан французской кухни. И почему из Нижнего нет прямого рейса на Варну хотя б?? восемь лет назад был - летали....
короче, что-то все не так....
11.08.2006 15:56:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Про билеты на самолеты - ужас!!! а день правда какой то ужасный. я вообще сегодня на детей сорвалась, наорала на них, раскидала по комнатам, хотя сейчас понимаю, что сама виновата. Пока активировала карту на оплату интернета, Ксюшка сидела на горшке, я ей сказала вылить за собой, а она оказывается покакала, в унитаз вылила все мимо, так что всё на полу оказалось, Мишка тоже обкакался, по всей квартире вонь, все игрушки валяются, в общем досталось им от меня.... :( 11.08.2006 22:33:47, Розочка
Люськин
погода это...полнолуние было...сочу 11.08.2006 21:36:51, Люськин
Eskimoska
зубики скорее всего...десны чешутся, болят.. а мамуська как спасительное средство...
а билеты почем???
11.08.2006 17:49:00, Eskimoska
Р.Г.Беська
от и до....
Сибирью лететь страшно, прямых рейсов нет почти, а с пересадками почти за 100 штук - блин, если б у меня такие деньги были, я б квартиру купила:))) а не отдыхать поехала б:)
ну это правда там на первый взнос тока:)
11.08.2006 19:51:51, Р.Г.Беська
Eskimoska
Я шокинге... сто штук чего???)))) долларов что ли??) самолет из золота с платиновыми одноразовыми стаканчиками для питья?))
или это ты так шутишь?))))))))
11.08.2006 19:55:14, Eskimoska
Р.Г.Беська
Нет... рубликофф...
тока от ентого не легче.. это не прямой.. там их три - самолета:)))
вообще есть дешевле, но мне не легче - в 1500евров мы не уложимся так...
а больше нету:(
11.08.2006 20:53:16, Р.Г.Беська
Eskimoska
офигеть....((( 11.08.2006 21:15:12, Eskimoska
а что за цены?? 11.08.2006 17:33:39, Капашита
Р.Г.Беська
такие что меня жаба душит....
особенно если учесть, что нам денег на первый взнос бы набрать еще надо к след.году, наверное...
11.08.2006 19:54:50, Р.Г.Беська
Amira
А у нас, ноаборот, какой-то сонный день.
Я сегодня 2-й раз в жизни проспала подъем на работу. Проснулась вместо 6.00 в 7.30
Санька даже и не думала просыпаться. ;)
11.08.2006 16:19:30, Amira
Р.Г.Беська
так она спит ведь... но сильно больше обычного...
погода, конечно, блин не радует... т.е счаз уже боле-мене, а утром дождь был... но спит лучше сейчас - ничего не понимаю:(
11.08.2006 16:27:04, Р.Г.Беська
Толстый Карлсон
Вот у нас та же песня сегодня с 4 утра началась. А теперь засып. Ночью, боюсь, опять тусня будет. 11.08.2006 16:10:52, Толстый Карлсон
Р.Г.Беська
интересно, что ж за фигня-то?... 11.08.2006 16:26:05, Р.Г.Беська
Толстый Карлсон
Я тоже чего только не передумала. И на газики грешу и на диатез, которого вроде нет. 11.08.2006 16:33:26, Толстый Карлсон
Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Аленк, мы уже два дня сами не свои... мама правда говорит, что это у нас аклиматизация, но я полагаю, что что-то в атмосфере... 11.08.2006 16:05:24, Yulyasha и Данюшка (еще чуть-чуть и год!!!)
Р.Г.Беська
Я даже не знаю, что меня больше напрягает: необычное поведение Варьки или ситуация с загранкой...
Температуры у Варьки нет, во сне правда вскрикнула пару раз, но продолжила спать. У меня еще дурная мысля затесалась, что это от анестезии с которой я зуб лечила, но лечила-то в среду...
Короче, как всегда неизвестность хуже всего.

11.08.2006 16:23:45, Р.Г.Беська

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!