Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сомнения по поводу колясок

Молодые мамочки!
Обращаюсь к вам за советом по поводу коляски.
Положила глаз на коляски bebecar icon sport и jane slalom 360 - обе 2 в 1 (в комплекте люлька и прогулка), трехколесные - с достаточно большими колесами, легкие и маневренные. Но, начиная с продавцов в магазине, все в один голос твердят, что они неустойчивые, а зимой я вообще по снегу с такой не проеду, хотя ни у кого из говорящих реально таких колясок в экспелуатации не было.
Может, у кого-то такие (или подобные) коляски есть/были - хотелось бы услышать о плюсах и минусах непосредственно от владельцев...
Заранее спасибо.
11.08.2006 13:41:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Волт она ты! Урааа! А то я все ищу тебя, а ты в "беремчатую" не заглядывыешь:(

Как у тебя/ вас:) дела?:)

Хочешь - напиши мне на подник, постараюсь ответить:)
12.08.2006 00:18:12, Vanilla
Написала :)
13.08.2006 01:07:03, Полуаквариум (Счастье есть!)
Tiramisu
3=х колески выглядят конечно красиво, но видела как как девушки в парке качают ребенка - не очень впечатлило - переднее колесо крутится все время и толком не покачаешь. Может его конечно зафиксировать можно - я не знаю. И еще я наблюдала как по кочкам и корням (приличным таким в лесу)3-х колески то и дело наровят завалиться. С бордюра тоже они как-то странно съезжают 11.08.2006 23:36:08, Tiramisu
Чапка-Лапка (ГОД)
у меня аргумент против 3-х колесных был один - они не влезают в маленький лифт.
У нас 4-х колесная ABC. Просто супер-трактор. И по сугробам, и по песку, и по бардюрам, и по полю заросшему травой, и по лесу....
и в лифи влезает - легко
11.08.2006 17:19:19, Чапка-Лапка (ГОД)
И Джане влезает, просто надо ручку вверх поднять. 12.08.2006 00:51:24, Natalika
coln (максимка)
наш Хаук в маленький лифт влазит, впритык правда 11.08.2006 17:39:28, coln (максимка)
Наша Quinny тоже влезает и для меня место остается тоже :))) 11.08.2006 19:13:31, An-nuta
Чапка-Лапка (ГОД)
трансформер? 11.08.2006 18:06:29, Чапка-Лапка (ГОД)
coln (максимка)
трехколеска, отдельно люлька, и прогулочный блок 11.08.2006 19:23:59, coln (максимка)
У меня трехколесная Quinny Speedy SX. С большими колесами, легкая и маневренная - это про нас :)) Из минусов (писала тут уже, но меня убедили, что это не минусы :) - спинка прогулки раскладывается не до 180 градусов. Пока была люлька - у меня НИ ОДНОЙ претензии к коляске не было вообще. Дочь родилась в феврале, мы через все сугробы лазили играючи :)) Люльки хватило бы до заявленных 6 мес, если бы у меня ребенок в 5 месяцев не начал садиться и вылезать из нее... Поэтому люльку мы отставили в сторонку до появления "добрых рук", катаемся в прогулке или ставим сверху прогулки автокресло MaxiCosi.
Слово "неустойчивая" точно не про нашу коляску! И ездим мы в ней с рождения везде абсолютно.
11.08.2006 15:13:25, An-nuta
+1 У нас такая же, даже добавить нечего:) 11.08.2006 16:38:44, Yasmin
Оля, у меня к Вам вопрос по Вашей (нашей :) коляске - посмотрите почту, пожалуйста! 11.08.2006 19:14:17, An-nuta
Ответила:) 11.08.2006 22:40:40, Yasmin
barabachka
Никаких особых отличий кроме внешнего вида не заметила. 11.08.2006 15:01:00, barabachka
Я была категорически против трехколески по этим же самым причинам - неустойчивая, типа. Мы с мужем выбрали 4-х колесную, заранее не покупали. И когда я вернулась из роддома он притащил jane slalom. Всех собак на него спустила! Но теперь беру свои слова обратно. Правда мы гуляем всего-то неделю, но, честно говоря, надо очень постараться, чтобы такую колясу перевернуть. А маневренность - супер! 11.08.2006 14:26:13, Nataly27
У меня Джане Слалом. Я ей довольна на все 100!
Неустойчива она, только когда везешь ее позади себя против движения ( то естькогда третье колесо сзади). Такое положение используется оч. редко.
Зато плюсов у Слалома ... ЛЕГКАЯ, маневренная, красивая, оч. легко собирается.
Кстати, с заклепками у меня все ОК.
А вот то, что люлька маловата для осенних деток - факт. Мы в прогулку перешли в 6 месяцев. Для нас это был июль, а у вас будет март. Хотя накидка на прогулку теплая есть.
Бебикар тоже красиивые, вот только вес у них, кажется, великоват.
11.08.2006 14:13:34, Natalika
у меня Jane Slalom Pro Fix.
из плюсов- маневренна, в основе поворотов/разворотов, в зимний период проходимость суперская.
из минусов- маленькая люлька (для осенних деток все же не советовала до появления ребенка покупать), моя девица уже сейчас в рост люльке, а нам 6 месяцев, пришлось на прогулку перевести, а если зимой дело было бы, так вообще не поместились бы.
- застежки (клепки) накидок не очень хорошие, отстегиваются.

а так я рада что купила такую коляску, удобная и мне она на все 100 подошла.
11.08.2006 14:00:40, Горошинка
coln (максимка)
Мне трехколески кажутся устойчивее обычных. У меня Хаук на зиму трехколеска. Так вот когда были снегопады, девочки на обычных колясках сидели дома или тащили с такой то матерью их по дорожкам, а моя трехколеска (с тех пор зовется нами с мужем "танк") прекрасно везде проходила=пролезала. 11.08.2006 13:44:22, coln (максимка)
А какая модель? Она тяжелая? Люльки надолго хватило? Мне бы до весны (до полугода) дотянуть в люльке...
11.08.2006 14:04:33, Полуаквариум (Счастье есть!)
coln (максимка)
Модель была МиниСтар и еще какие то цифры. А люлька это смотря какой деть по упитанности, мы (а у меня деть не из маленьких) в ней до наших 4,5 мес откатались, и потом ещее на балконе в ней спали до 6 мес. 11.08.2006 14:20:19, coln (максимка)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!