Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к летавшим самолетом
Кто летал с ребенком подскажите. про коляску я вроде поняла, что с ней можно до трапа. А это только с тростью, или с прогулкой тоже можно? И ещё, если я в самолете попрошу баночку с детским питанием погреть, мне разогреют? У них есть, где погреть? А с детьми вперед сажают или как придешь на регистрацию? или это от авиа-компании зависит? мы ,блин, летим Сибирью.
10.08.2006 22:57:41, Розочка
23 комментария
Сибирь отстой(((( к сожалению. но питание разогреют- скорее всего, смотря какой самолет. если большой ИЛ - то есть на чем греть.
Чтобы дали передние места нужно просить (требовать) на регистрации. и проверять после этого)) и приезжать на регистрацию первыми.
коляску можно ..если ее потом можно сложить - хоть как.
И еще - постарайтесь попасть в самолет как можно раньше, или папу зашлите, если вам нужны подушка и плед.
Когда мы летели было 15 пледов на 350 чел.((( их разбирают в первые 5 мин. 11.08.2006 11:04:17, Капашита
Чтобы дали передние места нужно просить (требовать) на регистрации. и проверять после этого)) и приезжать на регистрацию первыми.
коляску можно ..если ее потом можно сложить - хоть как.
И еще - постарайтесь попасть в самолет как можно раньше, или папу зашлите, если вам нужны подушка и плед.
Когда мы летели было 15 пледов на 350 чел.((( их разбирают в первые 5 мин. 11.08.2006 11:04:17, Капашита

мы обратно багажом попытались-такой грязной её ищё никто не видел!
а прилетев в Анапу моя сынуля уснул(годовалый деть и сумки:),из самоля пешком ,автобусов там нет. Так что коляска нужна будет.А если в багаж,то заверните её в 500 слоёв плёнки.Кстати обратно мы летели не сибирью.Не помню чем,но приземлились во Внуково.Мне показалось более комфортная поездка.

Без проблем до трапа, поставили куда-то в уголочек, потом по прилету отдали.
Еду погреть проблем не было. Летаем, в основном, Трансаэро.
Места какое-то время обычно держат (первые ряды), потом уже на них сажают пассажиров без детей.
Но как в Сибири - я не знаю. В прошлом году со старшим летали в Сочи, туда и обратно летели на местах в первом ряду второго салона (где места для ног много). 11.08.2006 09:03:02, Amira

питание погреют - у них есть, как правило. хотя, наверное, от самолета зависит. но уж в горячей воде точно могут подогреть.
а вот с местами - у всех компаний по разному. у нас бронируют заранее места, а вот в некоторых российских (подруга летала) - кто первый пришел - тому и достанется... ( 10.08.2006 23:49:04, Luy
И вообще, летать надо компаниями дальневосточных стран, всякими там "Тай","Катай пасифик" - просто сказка!Коляску-трость - пожалуйста с собой в самолет, прямо до кресла. На посадке пассажиры с детьми - вперед. Питание не то что разогреют, а ,кажется и приготовят.Ремень у них специальный маленький дите к себе пристегивать. Мечта!
11.08.2006 00:36:14, cherry.

А нам билеты в турфирме купили, так что выбирать не приходится. 11.08.2006 10:23:05, Розочка

Прогулка вроде тоже до трапа... Т.е. от типа складывания это точно не зависит.
В каких то самолетах есть где подогреть, в каких то нет. Однако с горячей водой и правда проблем нет. 10.08.2006 23:23:41, КошМарочка
Летали зимой чартером в Болгарию. С люлькой шла до трапа.
Когда летели туда, мы были в первых рядах на регистрацию, поэтому дали первый ряд, где можно подвесить люльку.
На обратном пути эти места уже были заняты;( Но нам дали три кресла на двоих взрослых, т.е. у Кати по сути было свое место. Не менее удобно.
Про питание не знаю, у меня ГВ было. 10.08.2006 23:20:15, Евa
Мы в том году на Кипр летали, тоже Сибирью. Все дети сидели впереди, независимо от того, кто во сколько пришел на регистрацию. Я просто думаю, у них всегда так, или нам в прошлый раз повезло. А обратно тоже летили с доп. местом.
да я тоже могу грудью покормить, только вдруг кашу захочет, я на всякий случай и интересуюсь! 10.08.2006 23:31:01, Розочка
Когда летели туда, мы были в первых рядах на регистрацию, поэтому дали первый ряд, где можно подвесить люльку.
На обратном пути эти места уже были заняты;( Но нам дали три кресла на двоих взрослых, т.е. у Кати по сути было свое место. Не менее удобно.
Про питание не знаю, у меня ГВ было. 10.08.2006 23:20:15, Евa

да я тоже могу грудью покормить, только вдруг кашу захочет, я на всякий случай и интересуюсь! 10.08.2006 23:31:01, Розочка
многое от авиакомпании зависит. про сибирь не знаю. я бы пошла с прогулкой до трапа. питание говорили что негде греть, но банку просто в горячую воду поставили без проблем :)
на регулярные рейсы места спереди забронировать можно...
10.08.2006 23:09:03, Dragonfly
Интересно, а где же они тогда свои обеды греют? или их уже горячими на борт привозят. Хорошо, что хоть вода горячая есть.
10.08.2006 23:13:28, Розочка
на регулярные рейсы места спереди забронировать можно...
10.08.2006 23:09:03, Dragonfly

не про обеды.. просто добавлю... не сталкивалась я еще с плохими бортпроводниками.. всегда найдут какой-то выход, помогут.. я иногда одна с детьми детаю.. и ребенка им можно оставить.. и плед дадут, подушку.. и с едой придумают что-нибудь...
10.08.2006 23:19:09, Dragonfly
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.