Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свекровь тронулась
девочки вы меня наверняка узнаете, уж мама слоненка и Рыжая точно:))) я поняла в чем проблема моего отношения к свекрови, что она постоянно цапает дочку, дает свои советы в стиле советских врачей и постоянно трендит чтоб я это выполняла или ждет объяснений которые я ей давать не хочу или не собираюсь. я поняла: она ведет себя так как будто это у НЕЕ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ! находясь у нас дома (отмечания всякие) она вскакивает как ошалелая и бежит в комнату где спит дочка с криками "мне постоянно слышится ее плач" недавно она выдала что сама бы хотела приложить ее к груди......представьте себе в каком я состоянии и отношении к ней....я наверное не права как многие мне скажут тут, но она мне противна. противна потому что в моей дочке она видит тех своих детей которых нерожденным снесла в больницу под лозунгом "у меня больные почки и я не хочу лежать на сохранении". она всегда бредила девочкой и теперь когда она понимает что это все таки не ее ребенок и доступ к ней ограничен она просто спрыгнула с катушек:(((((( как вести себя с этой неадекватной женщиной я не понимаю
10.08.2006 16:36:02, узнаете меня
19 комментариев

а мой муж тоже всё твердит, что он мне детку подарил :)) А если бы свекровь у меня была - мне что - передаривать дочку ей пришлось бы??? Дарёное не дарят :))
А если честно, мне бы хотелось чтоб хоть одна бабуля была у дочи...ииии.. 10.08.2006 21:56:57, Владуся

Впрочем, моя тоже как ляпнет чего-то, а потом муж меня уговаривает - "мама пошутила"... Или она сама - ну ты же понимаешь, это шутка...
Причем я как-то всегда считала, что с чувством юмора у меня все ок. А теперь вот сомневаюсь чего-то. 10.08.2006 21:55:53, Luy

Ничего, однажды она меня довела, я высказала все свои мысли, потом муж добавил, сказав ей еще разок, что она, конечно БАБУШКА, но родители МЫ.
Не совсем прошло, но слегка получшало 10.08.2006 21:31:04, Luy

но я знаю, откуда ноги растут у этого заявления. Когда я беременна была, она все хотела, чтобы у меня была девочка (даже не знаю, из каких соображений, но догадываюсь, ей они тоже не в плюс))). И вот когда мы поехали делать ультразвук в 15 недель - проверять развитие и закладку всех органов и систем, это было перед каким-то праздником (уж не помню каким), и сказали нам что да - девочка. Муж позвонил сообщить, что все в порядке, а я ей возьми и ляпни (мы ж в хороших-то в общем-то отношениях состояли))) - "такой вам подарок на ... какой-там-был-праздник - такая новость - девочка!". Имея в виду... ну, кажется, понятно, что тут в виду имелось, да? )) Или нет??? ну, а у нее, видимо, мОзги как-то не так работают, чего-то не так отложилось ))) Она ж мне потом заявила, на мое опупевшее - кто это вам ее подарил??? - "а ты мне сама на-тот-самый-праздник сказала - что это МНЕ подарок". Нормально, да? )))) 10.08.2006 21:49:57, Luy

Но тут же не в юморе дело... имелось-то в виду, что подарок - собственно новость. Или это я так говорю, что меня никто не понимает? (задумчиво чешу в затылке)))) 10.08.2006 22:22:36, Luy

У меня такая мама. От этого еще хуже :(
10.08.2006 19:02:11, Сотис
ох... и у меня похожее что то... плюс к этому - явные попытки встать на мое место и в отношениях моих с мужем, отчего еще тяжелее... блин!
хорошо еще что у меня получается ставить ее на место, да и муж соображает что к чему... 10.08.2006 20:34:45, StarFish

хорошо еще что у меня получается ставить ее на место, да и муж соображает что к чему... 10.08.2006 20:34:45, StarFish
Я своей сказала однажды впорыве гнева:Это мой ребенок,я его родила,я его буду воспитывать и отвечать за него буду я.А если бабусе интересно,пусть идет с ним часик погуляет.Купит игрульку,потискает-чмокнет и ...свободна.
10.08.2006 18:49:15, У самой не лучше
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.