Все растят зубы.. ходят, говорят.. только Женя ничего делать не хочет.
Зубов у нас 4.
ходить и не думаем
не говорим почти ничего.
В сравнении со старшей дочерью ( в год словарный запас понятных слов 33 слова)
не показываем никого на картинках.
вообще караул.
короче расплодила я втихоря ТАРАКАНОВ - огромных , черных и с крыльями - жуть.
Сегодня утром: пришел к нам в кровать кот. Я:" Женя где киса?"
Женя тычет пальцем мне в ногу. и что-то причитает на манер ай-яй-яй
Я(разочарованно): "Женя, ну где же киса??"
Она опять тычет в ногу, и теперь уже пальцем грозит - явно: ай.яй.яй
Смотрю что там на ноге...
оказывается царапина - большая - вчера кот ободрал.
Так вот она мне и говорила: Киса ободрал - ай.яй.яй!)))
тараканы сдохли))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утешу тебя. Катя иногда говорит мама, папа, баба. Ни дай, ни на не говорит. Где глазки не показывает.Просьбы не выполняет, типа "сыграй в ладушки". т. е. практически ничего не делает из того, что должен делать среднестатистический малыш к году. Но она очень много повторяет за взрослыми. Причесалась я, положила расческу на трюмо- Катя подошла, тоже "причесалась" и расческу на место положила! Если все за столом едят вилками, то ей тоже нужна вилка, но никак не ложка. Ну и много еще разных вещей, которые позволяют мне предположить, что с интеллектом у нас все в порядке, просто вот такие мы, оригинальные.
10.08.2006 15:06:37, Евa

хотим к вам в гости 20... 10.08.2006 14:06:14, Совёна и Бусинка

блин моя бы штоль чего-нить такого сделала шоб я ее реабилитировала....а то мы такие же...нехочухи-неумехи(((((
10.08.2006 13:47:20, Мaруся и Ксюня
:))) да тут давеча отчеты почитала годовасные - тараканы до сих пор летают табунами по квартире...)))) я все думаю это я ее плохо учу....
10.08.2006 14:34:02, Мaруся и Ксюня

У меня тож прикол есть сегодняшний:)))
Правда это совпаление, я думаю:)))
Сижу с Варькой над тазиком после сна ее.
-Варь, писай давай, - говорю.
Она писает. Я:
-Все пописала?
Варя:
-Ндя!
:)))) до сих пор ржу:))) 10.08.2006 13:19:18, Р.Г.Беська
нифига се совпадение!! мать ты что?? ребенок тебе на вопрос отвечает - а ты в ее способностях сумневаешься???)))
10.08.2006 13:30:56, Капашита

понимаешь... я думала что у меня обе дочки гениальны))))))))))) а оказывается та которая на папу больше похожа - умнее )))не честно ведь?)))
10.08.2006 13:33:37, Капашита
У нее уже не конкретно-наглядное, а отвлеченно-логическое мышление : ))
10.08.2006 13:15:27, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

а мы теперь знаем слово "лампа".. только реагируем на нее странно: Спрашиваю: Ариша, где лампа? - задирает голову к люстре и начинает строить рожицы и пугать ее страшным басовитым уканьем... вот чего это?? как волк на луну??? 10.08.2006 12:59:48, Eskimoska
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.