ААААААААААААА!!!!!!!! Он оказывается ест и причем сам!!
Сегодня как всегда боролись с едой. Завтракать отказались напрочь, обед начался тоже с выкрутасов, поплакала я над ним да и дала тарелку, ложку и стала делать свои дела, а он ложку взял и стал ЕСТЬ, сам, ну что-то по мосе размазалось, что=то по полу. Но сам факт, он Е-С-Т
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас примерно так же...
Если ему НЕ дали ложку, значит есть не будем. А так едим по очереди - ложку\две я, одну\две он ;-))) 10.08.2006 13:32:36, КошМарочка

Поздравляем с достижением:) 10.08.2006 13:23:31, Р.Г.Беська

просто это был, видимо, знак протеста, что мама его за совсем маленького принимает.. а он уже огого)))))))
приятных вам аппетитов!!!))))) 10.08.2006 12:39:46, Eskimoska

ОФФ: Как Аришка, всё плачет? или немного получше? 10.08.2006 12:47:34, Мама Егорки 1,2

вот у нас тоже было так одно время.. только по-возрасту позже.. (ну мы тормоза известные).
такая вот девичья нежная тоска проснулась. знаешь прошло... вот как то само по-себе. наверное это очередное становление личности)) 10.08.2006 13:19:38, Капашита
такая вот девичья нежная тоска проснулась. знаешь прошло... вот как то само по-себе. наверное это очередное становление личности)) 10.08.2006 13:19:38, Капашита

А вот моя фифа ест тока если я ее кормлю... Сама никак не желает, если дать ей ложку, то смотрит на меня как на идиотку, разве что пальцем около виска не крутит.:))
10.08.2006 12:45:23, доберМАМ (полтора)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.