Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владуся счастливая

А к нам, а к нам...

Амира приезжала!!!))) С детьми!!!)))Вот так мы наконец-то встретились и поближе познакомились!!!!
Очарованы её шармом и обаянием. Её Кирилл - ОЧЕНЬ развитый, шустрый, весёлый и любит маленьких детей, гладил Владу по голове, болтал без умолку - и всё - по делу...))) Деловой парень - муж сказал. Самостоятельный.
А Санька - такая классная, уже стоит, и даже - похаживает (!!!), мы с мужем просто очарованы её успехами и достижениями, такая молодец. ТТТЧНС! Дай Бог этой чудесной семье всего самого-самого, будем дальше дружить и общаться, МЫ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ ГОСТЕЙ!!!!)))

Будем дальше дружить и с удовольствием общаться!

Дружба крепкая...(напевает) :))

09.08.2006 21:46:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс), молодцы что встретились))) 10.08.2006 12:43:21, Гремлин
Yulyasha и Данюшка ( уже 11!!!)
как классно! молодчинки! 10.08.2006 08:34:26, Yulyasha и Данюшка ( уже 11!!!)
Laly
Супер!!! Я тоже так хочу!!!! 09.08.2006 23:51:39, Laly
кукляки-молодчаги! рады за вас! к нам бы кто приехал...хнык ;)))
09.08.2006 23:24:11, sasha4man
Люськин
ой,как здоровоооо!!!молодцы!завидую по хорошему:) 09.08.2006 23:02:56, Люськин
Розочка
ой здоровско!!! молодцы!!! Фотки классные, все довольные!
все встречаются, а мы никак. Ну ничего, с моря вернемся и тоже начнем встречаться! :))))
09.08.2006 22:09:10, Розочка
Eskimoska
А какие детенки классные)))))))
а встречаться всегда здорово))))
09.08.2006 22:07:46, Eskimoska
Danina Mama
Фотки классные, очень бодрые и оптимистичные! 09.08.2006 22:03:32, Danina Mama
Amira
Ух, уложила всех спать!!! ;))

Эх, такое ощущение, что выходной сегодня!! Приехала домой отдохнувшая!

Такс, Тань, теперь ваша очередь! Ждем в гостинаших новых очень-очень замечательных и очаровательных друзей!

P.S. А ты такая, как я себе представляла ;) Красивая, мягкая и вся такая домашняя-домашняя!
09.08.2006 22:00:14, Amira
Владуся
Ну и Слава Богу!

Я тоже душой отдохнула с вами.

Спасибо за приглашение, с удовооольствием приедем, конечно же!

Спасибо за добрые слова, ты тоже нам всем ОЧЕНЬ понравилась, молодцы что приехали!!! И детки до чего милые!!!
09.08.2006 22:06:12, Владуся
Руфь
усе, я - ревную! :) 09.08.2006 22:30:02, Руфь
Amira
Тихо ;)
Мы с тобой по выходным совсем рядом.
Так что в любой выходной можем встретиться.

Так что ... выбор только за тобой ;)Я легкая на подъем, могу практически в любой момент
09.08.2006 22:46:15, Amira
Руфь
а я все равно ревную! :)))))))))))) 09.08.2006 23:28:12, Руфь
Amira
Давайте к нам на следующей недельке! ;) Вечерком, если сможете! 09.08.2006 22:09:49, Amira
Владуся
Очень надеюсь, что сможем! Будем очень рады увидеться, большое спасибо за приглашение!)))

Такие встречи очень нужны, такой заряд позитива все мы получили от нашего пусть недолгого общения...))))

Положительные эмоции - это здорово!
09.08.2006 22:17:08, Владуся
Совёна и Бусинка
Молодцы вы какие, что встретелись! Фотографии очень хорошие - все такие радостные! 09.08.2006 21:55:04, Совёна и Бусинка
Оч здорово! Умнички! Фотки милые-примилые! 09.08.2006 21:52:24, Аптимистк@

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!