Амира приезжала!!!))) С детьми!!!)))Вот так мы наконец-то встретились и поближе познакомились!!!!
Очарованы её шармом и обаянием. Её Кирилл - ОЧЕНЬ развитый, шустрый, весёлый и любит маленьких детей, гладил Владу по голове, болтал без умолку - и всё - по делу...))) Деловой парень - муж сказал. Самостоятельный.
А Санька - такая классная, уже стоит, и даже - похаживает (!!!), мы с мужем просто очарованы её успехами и достижениями, такая молодец. ТТТЧНС! Дай Бог этой чудесной семье всего самого-самого, будем дальше дружить и общаться, МЫ ОЧЕНЬ ПОЛЮБИЛИ НАШИХ ЧУДЕСНЫХ ГОСТЕЙ!!!!)))
Будем дальше дружить и с удовольствием общаться!
Дружба крепкая...(напевает) :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

все встречаются, а мы никак. Ну ничего, с моря вернемся и тоже начнем встречаться! :)))) 09.08.2006 22:09:10, Розочка

Эх, такое ощущение, что выходной сегодня!! Приехала домой отдохнувшая!
Такс, Тань, теперь ваша очередь! Ждем в гостинаших новых очень-очень замечательных и очаровательных друзей!
P.S. А ты такая, как я себе представляла ;) Красивая, мягкая и вся такая домашняя-домашняя! 09.08.2006 22:00:14, Amira

Я тоже душой отдохнула с вами.
Спасибо за приглашение, с удовооольствием приедем, конечно же!
Спасибо за добрые слова, ты тоже нам всем ОЧЕНЬ понравилась, молодцы что приехали!!! И детки до чего милые!!! 09.08.2006 22:06:12, Владуся

Мы с тобой по выходным совсем рядом.
Так что в любой выходной можем встретиться.
Так что ... выбор только за тобой ;)Я легкая на подъем, могу практически в любой момент
09.08.2006 22:46:15, Amira

Такие встречи очень нужны, такой заряд позитива все мы получили от нашего пусть недолгого общения...))))
Положительные эмоции - это здорово! 09.08.2006 22:17:08, Владуся

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.