Добрый день всем :)
Дорогие мамочки, я хотела бы посоветоваться с вами по двум вопросам.
1. В воскресенье я стала тетей. :) В связи с рождением племянника у родителей (и у нас) встал вопрос покупки автокресля "с нуля". Какие есть мнения, стоит ли покупать? Если покупать, то на что обратить внимание и какие фирмы лучше выбирать?
2. В эту субботу я стану крестной мамой очаровательной двухмесячной девочки. :) Несколько дней бегаю по магазинам в поисках крестильного платья и увы :( Результат не впечатляет :( Уже жалею, что не связала заранее. Может быть есть у кого-то опыт, куда поехать и где поискать еще?
Очень признательна всем за ответы и советы! :)
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На трехгорке точно есть крестильные платьица. И в крупных детских магазинах типа Кораблика.
Про кресло Вам уже написали - 100% надо. 10.08.2006 04:00:31, ale-sena
Про кресло Вам уже написали - 100% надо. 10.08.2006 04:00:31, ale-sena
Про крестильные наборы - нам наша крестная покупала в магазине Хумана Мария. Шикарный. На нем ангелочки вышиты. Очень красивый. Только где этот магазин, я не знаю:)
09.08.2006 15:03:38, Счастье

2. Мы крестильное платьице покупали в церкви, мне оно понравилось - белое шитье, розочки. Если хотите "ах, супер!", то можно посмотреть платьица чешской фирмы Войчек, у них много кружевных нежных моделей, вполне подойдет для крестин.
Кстати, вот такое у нас было платьице -

чепчик шикарный, модель - просто красавица :))глазастая!
спасибо за совет!
09.08.2006 15:24:58, Fleur de Lys
спасибо за совет!
09.08.2006 15:24:58, Fleur de Lys

2. Если вариант Дорого рассматривается, то были очень неплохие крестильные платья в Даниэле... Из разряда - вещи для наследования 09.08.2006 14:03:20, КошМарочка

Еще можно в Нежном возрасте посмотреть 09.08.2006 15:27:51, КошМарочка
1. Покупать не "надо", а "нужно" - во-первых, по ПДД теперь это обязательно, во-вторых - чуть ниже топик прочитайте с говорящим названием.
2. Попробуйте посмотреть в Доске объявлений (поищите "крести") - там кто-то предлагает периодически самовязанные комплекты для крестин - просто закачаешься, какая красота, только дороговато - почти 2000 рэ, зато памятно и удивительно красиво.
09.08.2006 13:29:21, kopusha
2. Попробуйте посмотреть в Доске объявлений (поищите "крести") - там кто-то предлагает периодически самовязанные комплекты для крестин - просто закачаешься, какая красота, только дороговато - почти 2000 рэ, зато памятно и удивительно красиво.
Нет, я выразилась, наверное, неправильно - там много моделей с фотками, все новое, периодически вывешивают ссылочку в ДО, но я вот поискала сама - не нашла :(
09.08.2006 14:20:22, kopusha
про кресла почитайте здесь - http://zzosenka.livejournal.com/1035.html
А лучшие 0-13 - пока такие
MAXI-COSI Cabrio (есть вариант с изофикс)
RÖMER BabySafe Plus (первая переноска с 5-точечным ремнем; есть с изофикс)
BÉBÉ CONFORT Creatis
BÉBÉ CONFORT Elios Safe Side
RECARO Young Profi Plus Isofix
CHICCO Synthesis X-Plus
CHICCO Autofix Plus
PEG PEREGO Primo Viaggio SIP
BOBOBLINE Easybob Maxi SPP
BRITAX Rock-a-Tot Plus SI 09.08.2006 13:28:38, Arabeska
А лучшие 0-13 - пока такие
MAXI-COSI Cabrio (есть вариант с изофикс)
RÖMER BabySafe Plus (первая переноска с 5-точечным ремнем; есть с изофикс)
BÉBÉ CONFORT Creatis
BÉBÉ CONFORT Elios Safe Side
RECARO Young Profi Plus Isofix
CHICCO Synthesis X-Plus
CHICCO Autofix Plus
PEG PEREGO Primo Viaggio SIP
BOBOBLINE Easybob Maxi SPP
BRITAX Rock-a-Tot Plus SI 09.08.2006 13:28:38, Arabeska

1. не знаю
2. в храме Петра и Павла на Солдптской можно купить крестильный комплект (белое с розовыми кружевами и крестиками: полотенце, чепец, платье) Всё ОЧЕНЬ красивое, из хлопка и недорого. Муж несколько храмов объехал - лучше не нашёл. 09.08.2006 13:28:09, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.