Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Рассуждения про анализы

Вот сдали мы молоко на стерильность и в одной груди обнаружили стафилококк. :( Ждем теперь анализ малышовых какашек, потом будем решать что делать.

Но почитала я тут про этот стафилококк: получается, он везде - в воздухе, на коже, на одежде. И потом, раз он у меня в молоке - значит я носитель и у малыша тогда он тоже должен быть, ведь мы 3 недели уже кушаем грудь. А раз это везде, то попадание в его организм неизбежно - и что же тогда лечить, раз все равно с этим жить?

Нас ничего не беспокоит. Сдавали мы анализ только потому, что покаки были зеленые. Пьем бифидумбактерин и лактобактерин, теперь уже все нормальзовалось - какали несколько дней желтым, зелень встречается редко. Может у него вообще просто все нормализуется, а мы тут с ума сходим и анализы сдаем..?
08.08.2006 20:52:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня со старшим был эпидермальный, лечила нас специалист по дисбаку, мне делали уколы фага.У второго тоже дисбак, у себя я уже молоко не сдавала, а лечила только ребенка.На фоне лечения ушла сильная аллергия, сейчас в 8 месяцев едим ВСЕ, какаем хорошо.Да, старшего кормила до года, то же все хорошо стало. 09.08.2006 11:00:30, мама Яси и и Илюхи(7)
Если ребенка ничего не беспокоит, то и лечить нечего : ) Какой результат ожидается от лечения - было хорошо, а после курса разных препаратов с их возможными побочными эффектами станет еще хорошее? : ))
Лечат-то все же человечка, а не какашки и не стафилококк.
09.08.2006 08:31:42, panna
Gamachka
Я вам расскажу как пострадавщий от этих стафов. Мой ребёнок мучался с первой недели, не какала сама 3 месяца,вес не набирала вообще, сдали анализы и оказалось, что у неё золотистый. Лечили всякими полезными бактериями 9 месяцев, совсем замучали ребёнка, но это было как мёртвому припарки, титр патогенных бактерий только рос. На фоне дисбака развилась аллергия, щёки текли, по телу сыпь была, в 9 месяцев она весила всего 6800. И я решилась на антибиотики. И что вы думаете, начали светлеть щёки, проходить сыпь, за неделю она набрала 400 гр!!!!! Узнайте точно, какой именно у вас вид стафов, попробуйте пролечиться пробиотиками,может у вас и получится избавится от них не прибегая к антибиотикам. Но если, повторяю, если вы не получите результатов после первого курса, переходите к более сильным лекарствам, чтобы не запускать болезнь. 09.08.2006 00:49:29, Gamachka
Розочка
мы когда лежали в больнице, у одной девочки тоже был стафилаккок в молоке. Она мне все объяснила. стафилаккок бывает двух видом, обыкновенный и золотистый, если простой, то кормить можно, а если золотистый, то нужно вначале пролечить! 08.08.2006 22:45:13, Розочка
Tendresse
а я не знаю какой у нас... вроде обычный.
08.08.2006 23:46:05, Tendresse
Розочка
А обычный есть почти у всех, только показывается в периоды обострения. 09.08.2006 15:40:36, Розочка
lerche
А у нас тоже каки со слизью - хоть и желтые уже. Я вот тоже переживаю, тк с Алисой мы эти кокки лечили чуть не полгода(((( 08.08.2006 22:42:14, lerche
Tendresse
и какой результат? исчезли они?
08.08.2006 22:45:31, Tendresse
lerche
После 3 курсов лечения бактериофагом и последующим "долечиванием" линексом и бифи-формом - да, стало полегче. Живот у нее болел кошмарно, лечение помогло. А теперь вот я уже как говорится, "на воду дую" - вроде пукаем-какаем нормально, ну, газики, как молоко пришло, вроде плакать меньше стал, ТТТЧНС, но вот слизь... 08.08.2006 22:50:57, lerche
КошМарочка
Тань стаф реально есть у всех. Просто в данный момент у тебя обострение. Вот и все. Лечить или не лечить решать тебе и врачу - гинекологу и педиатору 08.08.2006 21:57:49, КошМарочка
Толстый Карлсон
Тань ну не грузись ты этим стафиллококком. У меня и был и есть. Лечение не помогло. Не факт, что ребенок им заражен, у него уже от него иммунитет. Так одна умная тетя мне объяснила. Я кормила Ваньку до 1 год и месяца, и Леху собираюсь кормить. Ну там как получится. 08.08.2006 21:33:24, Толстый Карлсон
Tendresse
да я кормить прекращать ни в коем случае не собираюсь.

а откуда ты знаешь, что у тебя есть? тоже молоко сдавали?
08.08.2006 21:45:10, Tendresse
Толстый Карлсон
Еще наверное с прошлого раза. Тогда ж не пролечился! Сейчас ничего не сдавала и пока не собираюсь. Вроде как ко всему проще стала относиться. 08.08.2006 21:51:35, Толстый Карлсон
У подруги был, обнаружили только в 3,5 месяца. Все это время мучились животиком. Как только пролечили все проблемы закончились. 08.08.2006 21:24:50, Шимко Ирина
Tendresse
так мы не мучаемся. поэтому и думаю - нужно ли пить лек-ва?
08.08.2006 21:37:48, Tendresse
StarFish
не знаю ничего про стафилококк. но про зеленые покаки - а что надо волноваться??? у нас были соегка зеленоватые и немного со слизью, я думала это реакция на еду мою - через пару дней все нормализовалось... что надо было к врачу идти что ли? 08.08.2006 21:16:46, StarFish
Tendresse
у нас просто неделю после роддома были зеленые. врач без анализов назначила бифидо- и лактобактерин

а теперь вот рез-ты анализов получаем
08.08.2006 21:37:16, Tendresse
про стаф в груди знаю только одно: лечить нужно и маму тоже. лечится просто. ГВ не запрещают. 08.08.2006 20:57:15, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!