Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

swehh

Про бутылки

До 8-ми месяцев ребенок не пил из бутылки - не признавал ни авент, ни чикко, ни нук, ни прочие более-менее приличные марки
Купила уже отчаявшись нашу - курносики или мир детства, одинаковые они, не суть. И вот чудо - пьет
До фени ему оказались престижность, цена, реклама, хитромудрые устройства от колик, регулирование потока и анатомическая приближенность к соску :)))
08.08.2006 19:54:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лелька1
А может мне тоже попробовать нашу бутылочку, а то мой отказался от всех зарубежных :) и докормить не из чего теперь .
09.08.2006 16:29:25, Лелька1
Ulyana
А моя малышка сразу присосалась к авентовской, а вот из нук до сих пор не пьёт, захлёбывается. 09.08.2006 10:28:07, Ulyana
Justnady и Аришка
Вот я до сих пор не понимаю, какая разница ребенку супер-дорогая бутылка или нет? Это, по-моему, мамы только себя тешат...
08.08.2006 21:06:16, Justnady и Аришка
У Авента широкое горлышко уж больно удобно мыть и ночью не промахнешся спросони - очень удобно .

Хотя уже у мира детства тоже уже появились такие бутылки
08.08.2006 23:26:09, Zefir (8 - вот это да!!!)
Justnady и Аришка
ну разве что только это удобство... в узкое, действительно, больше проспешь, чем попадешь... ну это и все)))) А стоят бутылки "марочные" в разы больше!!! уж лучше сэкономить и бодичку лишнюю купить))))
09.08.2006 23:37:03, Justnady и Аришка
Сынок старший такой же выбор сделал))) и пустышку кстати тоже Мир детсва любил, а все фирменные выплевывал))) 08.08.2006 21:04:31, Гремлин
Buzuka (9)
Мы тож до сих пор бутылку не знаем, но теперь и необходимость отпала, что из нее в 9 мес пить? Воду из поильника, чашки, на худой конец бутылки, в которых воду продают)))) 08.08.2006 20:13:33, Buzuka (9)
А вы уже даете бутылку с покупной водой?
А из чашки пробовали?
08.08.2006 21:38:47, Лена и Макся и Егор
coln (максимка)
У нас при сильной жажде и жаре может 5 мл высосать из Авента и усе.
Пить - это из стакана или крайняк поильник Авент.
08.08.2006 19:57:25, coln (максимка)
а моя и из этой не пьет( ей вообще до фени все( 08.08.2006 19:56:00, Капашита

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!