Дожила, блин, сижу... реву... И злая рыба деперссина меня во мраке догнала...
Ну вот реально больше не могу... ручонки трясуться, слезы льются по поводу и без.. Хотя, поводов с моей роднушей сколько угодно... за сегодняшний день одна бутылка молока... и тоже ревет целый день.. слезки на колесках... ничего не ест, не спит целый день... как утром подорвалась, так и все... на прогулке из коляски выпрыгивает и орет на всю улицу...
хорошо сын ее сейчас забрал гулять, видя, что я уже на потолке вишу... ну где мой природный оптимизм?? куда все подевалось???
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нуу,Ален. это не дело:) Сегодня просто день такой паршивый. Я по себе знаю - у меня после таких "срывов" немедленно наступает просвет. Так что потерпи еще чуть чуть!И потом, у нас же старшие есть! Твой вон погулять может выйти, мой - присмотреть за деткой 15 минут пока мамка в себя приходит. А вот если кто совсем один с дитем весь день...:)
08.08.2006 22:52:57, cherry.

А когда хочется плакать, то лучше выплакаться и тогда становиться легче и силы возвращаются. Держись, мы с тобой и вот тебе наши кулаки. 08.08.2006 22:29:31, Мама Егорки 1,2

пошла я к своей малюське... 08.08.2006 22:10:10, Eskimoska

а нука тиха!
не реветь, она же все чувствует!
Я над сыном тоже биться в истерике готова.. но луплю себя по всем частям тела... нельзя... пацана ращу, а не барышню кисейну...
Держись... еще недолго осталось...
а вот как Аришуся сама рожать пойдет.. вот тут ты попрыгаешь :-Р 08.08.2006 22:09:41, Чапка-Лапка (ГОД)

мне бы сначала школу пережить...а про ее рожать...уууу...даже думать боюсь... 08.08.2006 22:12:16, Eskimoska

А с сыном теперь и армии боюсь.....
ясно дело - истеричка 08.08.2006 22:49:46, Чапка-Лапка (ГОД)
Это прсто погода меняется... Все пройдет, все будет хорошо!
У меня вон огурцы по твоему рецепту уже пенкой пошли, сейчас заниматься буду, а ты реветь... :-))) 08.08.2006 21:28:37, Шимко Ирина
затяжная смена погоды(((((
про огурцы расскажешь потом???
только береги от сквозняка, а то откупорятся.... 08.08.2006 22:00:27, Eskimoska
У меня вон огурцы по твоему рецепту уже пенкой пошли, сейчас заниматься буду, а ты реветь... :-))) 08.08.2006 21:28:37, Шимко Ирина

про огурцы расскажешь потом???
только береги от сквозняка, а то откупорятся.... 08.08.2006 22:00:27, Eskimoska

видимо, я уже просто сама себя жалеть начала... 08.08.2006 22:01:16, Eskimoska

У меня вообще без повода такие вещи бывают! вся семья в недоумении...... 08.08.2006 20:29:18, умничка
ну, ребенки, они такие...
я несколько дней назад срывалась на сыне.. ужас, тоже ревела и говорила глупости. поплачь, если организм требует!
а что конкретно тебя в депрессию вгоняет?
то, что Аришка плачет непонятно почему? или у тебя есть идеи,и они тебе не нравятся? 08.08.2006 19:21:24, Arabeska
у меня полна дурная голова совершенно не нравищихся мне идей(((((( мне совершенно не понятно, как можно так долго не хотеть есть...мне непонятно почему она практически толком не спит, ни днем, ни ночью.. а если спит, то постоянно постанывает... мне непонятны слезы размером с горох на ровном месте...
и она стала.. такая...даже не то чтобы нежная, она всегда была очень ласковая.. а теперь подползает, обхватывает ногу крепко-крепко, будто ее кто отнимет и стоит вздыхает... и обнимет за шею так сильно, почти душит...и вот так висит тихонько.... 08.08.2006 19:29:49, Eskimoska
Юлик, ну обследую я ее.. вроде все нормально, в понедельник голову посмотрят вот.. меня еще папа накручивает все время.. ребенок де не должен так-этак...у кого-то что-то таким макаром упустили.. а у меня волосенки дыбятся...
я согласна, она не похожа на недоедающего дитенка, но просто смесь свою она ест во сне... ее сначала надо укачать, чтобы в дрему провалилась, а потом только бутылку в рот.. когда начинаются проблемы со сном, то тогда, соответсвенно, и молоко она не ест...((( как сегодня...
08.08.2006 20:37:01, Eskimoska
да я где-то умом понимаю, что всех под одну гребенку нельзя чесать...
просто, она и далась мне нелегко, и получился подарок всей моей жизни... я ведь о ней без трепета говорить не могу... и так за нее боюсь, когда Лешечка масявой был, то такого не было.. может маленькая была и не понимала...
я с ней параноиком стану(((( 08.08.2006 21:00:49, Eskimoska
я несколько дней назад срывалась на сыне.. ужас, тоже ревела и говорила глупости. поплачь, если организм требует!
а что конкретно тебя в депрессию вгоняет?
то, что Аришка плачет непонятно почему? или у тебя есть идеи,и они тебе не нравятся? 08.08.2006 19:21:24, Arabeska

и она стала.. такая...даже не то чтобы нежная, она всегда была очень ласковая.. а теперь подползает, обхватывает ногу крепко-крепко, будто ее кто отнимет и стоит вздыхает... и обнимет за шею так сильно, почти душит...и вот так висит тихонько.... 08.08.2006 19:29:49, Eskimoska
господи, Ален%((((
сразу комок:(
чего придумываешь?! перестань себя мучить! если есть опасения - обследуй!
А Натя тоже ко мне подползает и обнимает, прижимается к ноге.. Но не плачет! Просто Аришуська еще ласковее стала:)))
И Пася у меня плохо ел, в основном молоко. Смесь она у тебя с аппетитом ест? Разве похожа на недоедающего и голодного ребеныша?
И про слезы - внезапно заболела десна! Вот и заплакала,- малышка ведь! Пася тоже ночами хныкал , и постанывал.. ну вот такая невная система;В
Что врач говорит?
Не плачь, вытри слезки!!! 08.08.2006 20:08:42, Arabeska
сразу комок:(
чего придумываешь?! перестань себя мучить! если есть опасения - обследуй!
А Натя тоже ко мне подползает и обнимает, прижимается к ноге.. Но не плачет! Просто Аришуська еще ласковее стала:)))
И Пася у меня плохо ел, в основном молоко. Смесь она у тебя с аппетитом ест? Разве похожа на недоедающего и голодного ребеныша?
И про слезы - внезапно заболела десна! Вот и заплакала,- малышка ведь! Пася тоже ночами хныкал , и постанывал.. ну вот такая невная система;В
Что врач говорит?
Не плачь, вытри слезки!!! 08.08.2006 20:08:42, Arabeska

я согласна, она не похожа на недоедающего дитенка, но просто смесь свою она ест во сне... ее сначала надо укачать, чтобы в дрему провалилась, а потом только бутылку в рот.. когда начинаются проблемы со сном, то тогда, соответсвенно, и молоко она не ест...((( как сегодня...
08.08.2006 20:37:01, Eskimoska
ох уж энти папы;)
обследуй и давай отпор. дети такие разные!!!! те, кто на ГВ, засыпают с грудью...
не тревожься заранее!
все будет хорошо=) 08.08.2006 20:51:44, Arabeska
обследуй и давай отпор. дети такие разные!!!! те, кто на ГВ, засыпают с грудью...
не тревожься заранее!
все будет хорошо=) 08.08.2006 20:51:44, Arabeska

просто, она и далась мне нелегко, и получился подарок всей моей жизни... я ведь о ней без трепета говорить не могу... и так за нее боюсь, когда Лешечка масявой был, то такого не было.. может маленькая была и не понимала...
я с ней параноиком стану(((( 08.08.2006 21:00:49, Eskimoska
я читала вашу историю:)
замечательная дочечка у тебя, и сын золото, и муж супер:)
расслабься, не изводи себя. Дети действительно все разные, и много чего перерастается...
надо только не мучиться и не изводиться, а пойти и проверить. И оставить переживания.
улыбнись, у тебя ж такая сладкая зая:) 08.08.2006 21:10:44, Arabeska
замечательная дочечка у тебя, и сын золото, и муж супер:)
расслабься, не изводи себя. Дети действительно все разные, и много чего перерастается...
надо только не мучиться и не изводиться, а пойти и проверить. И оставить переживания.
улыбнись, у тебя ж такая сладкая зая:) 08.08.2006 21:10:44, Arabeska

А потом пойми, это пройдет! Вот вылезут зубы, ей полегчает и все пройдет!
Сынуля у тебя умничка, помогает как может, а это дорогого стоит!
Чмок тя! Не раскисай! 08.08.2006 19:12:41, coln (максимка)

понимаешь, ну уже не верю я в зубы.. мне все страсти мерещатся.. 2 месяца такого поведения.. свихнуться можно... 08.08.2006 19:19:12, Eskimoska

А слезы...ну да, они льются. Может тебе просто в ванной прорыдаться? Открываешь кран с водой и рыдаешь от души! а?
Сил тебе и терпения! 08.08.2006 19:28:02, coln (максимка)

да я и так себя идиоткой ощущаю, со слезами этими.. ну никогда такого не было... 08.08.2006 19:34:14, Eskimoska

э.. ты эта..не реви)) сейчас смешную фотку покажу)))
08.08.2006 18:55:13, Капашита
не реви, не реви.. а чего делать то?? силов нету бодаться с малой... я же поспудно все время переживаю, что у нее чего-то не так...
08.08.2006 19:08:02, Eskimoska
хрена... не помогает...(((
ты как съездила??? а то пропала совсем...
может я просто еще дома засиделась совсем?? у меня теперь только 4 стены, Ариха рыдающая, да бульвар на случай выгула...
даже желание вкусненького приготовить пропало... 08.08.2006 19:37:39, Eskimoska
так и спиться можно...
ЛЭП - это фигово... а вы по Рижскому направлению не хотите посмотреть? я где-то объявления видела о продаже... 08.08.2006 19:49:27, Eskimoska
по поводу спиться: у меня бывшая начальница начала серьезно выпивать около 40 лет... причины были разные: бизнес не клеится, муж изменяет, дочка подросток ведет себя из рук вон... через пару лет муж от нее ушел по причине постоянного пьянства, фирма рухнула, потому что утро начиналось с рюмки и дальше трава не расти... ну вот такая грустная история(((
а по Дмитровке разве не дорогая земля?? там же места очень хорошие... 08.08.2006 21:05:58, Eskimoska
по новорижке лет 5 назад за участок 12 соток со светом (столб с электричеством) в районе Истры просили от 3500 до 5000 американских рублей...представляешь??? я дура не купила... теперь жалею...
за умную, спасиб)))) 08.08.2006 22:06:17, Eskimoska

ты как съездила??? а то пропала совсем...
может я просто еще дома засиделась совсем?? у меня теперь только 4 стены, Ариха рыдающая, да бульвар на случай выгула...
даже желание вкусненького приготовить пропало... 08.08.2006 19:37:39, Eskimoska
странно что не помогает. тогда может винчика?
мы съездили... ну все там хорошо и цена и место..
НО ЛЭП там очень близко... а посему - брать не бум(. 08.08.2006 19:46:52, Капашита
мы съездили... ну все там хорошо и цена и место..
НО ЛЭП там очень близко... а посему - брать не бум(. 08.08.2006 19:46:52, Капашита

ЛЭП - это фигово... а вы по Рижскому направлению не хотите посмотреть? я где-то объявления видела о продаже... 08.08.2006 19:49:27, Eskimoska
Рижское вроде ОЧЕНЬ дорого( мы Минку Киевское и Дмитровку смотрим.
а про спиться - до этих годов не спилась - теперь уже и не сопьешься)) позвони мужу - пусть купит что-нибудт вкусненькое - что вы там больше любите??
Я вот бы шампуню выпила.....эх мячты) 08.08.2006 19:59:53, Капашита
а про спиться - до этих годов не спилась - теперь уже и не сопьешься)) позвони мужу - пусть купит что-нибудт вкусненькое - что вы там больше любите??
Я вот бы шампуню выпила.....эх мячты) 08.08.2006 19:59:53, Капашита

а по Дмитровке разве не дорогая земля?? там же места очень хорошие... 08.08.2006 21:05:58, Eskimoska
тебе не грозит)) ты же умная женщига) по Дмитровке тож не дещево.. но новорига - зашкаливает!!!
08.08.2006 21:31:08, Капашита

за умную, спасиб)))) 08.08.2006 22:06:17, Eskimoska

пысы: только чего-то само ревется...уже валерьянки съела... а оно не прекращается... 08.08.2006 19:12:37, Eskimoska

Держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! 08.08.2006 18:38:26, Стеша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.