Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте консультата по ГВ
Хочу вызвать на дом, но совершенно не имею представления куда обратиться. В целом у нас вроде все нормально, но одну грудь ест хуже... я бы хотела просто проконсультироваться и убедиться, что все делаю правильно. Кого посоветуете?

08.08.2006 11:42:52, Tendresse
14 комментариев
В Здоровом поколении есть хорошие консультанты. www.z-p.ru У них более вменяемые консультанты, чем в Рожане, без склонности к сектанству.
08.08.2006 13:39:41, Yasmin
Участковый педиатр этим занимается.
08.08.2006 13:18:32, ТатьянаЛ
чем ГВ? я от своей ни одного совета умного не услышала за все время... А тетка надо сказать не плохая и достаточно грамотная
08.08.2006 13:24:05, КошМарочка
Что хаха? Питанием ребенка занимается педиатр (вопрос - почему одну ест, другую не ест). Если вопрос застоя молока - то это к хирургу. Гинеколог тоже в принципе может помочь - но они это не считают своей обязанностью и просят доплатить :)
08.08.2006 18:25:30, ТатьянаЛ
Вы ИВ-шники? Вряди ли возможно при проблемах с грудью сохранить молоко, обращаясь к педиатру или хирургу.
09.08.2006 09:36:00, Колокольчик-Ло
Хорошая шутка. Педиатров нигде не учат, как разбираться с проблемами при ГВ. Ну нет такого в программе.
Более того, практически все замечательные педиатры и неонатологи, которых я знаю, дают рекомендации, выполняя которые, можно без проблем закончить ГВ месяца в 3-4. 08.08.2006 13:42:46, panna
Более того, практически все замечательные педиатры и неонатологи, которых я знаю, дают рекомендации, выполняя которые, можно без проблем закончить ГВ месяца в 3-4. 08.08.2006 13:42:46, panna

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.