Куда сейчас нужно для этого идти? По району куда-то?
И какие документы нужны для этого.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В комиссию (адреса на детских садах висят). С собой нужно свид-во о рождении и паспорт одного из родителей.
08.08.2006 16:55:35, Колокольчик-Ло

Я в детский сад шла, к директору. Принесла два паспорта, свидетельство о рождении, записали прямо там. Очередь на три года вперед. Но с июля, вроде, только централизованно записывают. Как всегда, ничего не организовано, никто не знает, кто и где это делает. Идите в детский сад, там подскажут.
08.08.2006 10:20:21, Настасия
В садах сейчас не записывают. Все списки ранее записанных переданы на комиссию.
08.08.2006 11:53:25, Толстый Карлсон

Работают они 2 дня в неделю (обязательно), прописка не важно какая совершенно. Если в пределах Москвы то вообще проблем нет, про другой город не скажу, но тоже не должно быть проблем, т.к. есть закон, по которому дети имеют право на образование вне зависимости от места прописки. Кому надо - пишите на мыл, я сброшу номер приказа.
08.08.2006 16:57:17, Колокольчик-Ло

А что тами было слышно про международный суд по правам человека, который постановил, что требование прописки при устройстве в д/с и школу- нарушает права человека (в частности, на образование)? И, говорят, что правительсто РФ приняло такое постановление (или как там его), что брать детей невзирая на прописку родителей? Правда, точно я ничего не знаю, слышала краем уха, как сотрудники обсуждали.
08.08.2006 12:20:12, Змея Скарапея
Если Московская прописка, то не важно в каком районе (у нас так). Мы прописаны в Москве, живем в подмосковье, а в сад ходим в московский. Да и округа разные.
Странные у вас требования в саду может вы снимаете квартиру, почему бы не дать место в саду. 08.08.2006 11:44:50, Лена и Макся и Егор
Странные у вас требования в саду может вы снимаете квартиру, почему бы не дать место в саду. 08.08.2006 11:44:50, Лена и Макся и Егор

Если снимаете - должна быть временная регистрация по закону :) На 3 месяца, на полгода - разная бывает :)
08.08.2006 13:30:56, ТатьянаЛ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.