Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полуночный привет!
Кто-нибудь еще остался тут? А я вот не могу заснуть - всё перечитываю свой неоконченный роман, начатый на почве беремчато-токсикозного гормонального взрыва, забытый на полтора года и вот только сегодня вновь обретенный. Читаю как чужой. Ржунимагу! Хорошо, что мужа дома нет - опять нашел повод не приехать ночевать, ну та и фиг с ним. Не хочу, чтобы он это прочитал, надо будет до утра как-то с этой писаниной разделаться... уничтожить или спрятать? Вот в чем вопрос.
08.08.2006 00:35:29, Дикая мамка
12 комментариев

а рОман - прячь
на пенсии почитаешь - еще сильнее повеселишься :-)))) 08.08.2006 00:45:21, Чапка-Лапка (ГОД)

я промежду прочим когда от тоски в транспорте АдЫн раз подсунутую колегой Донцову прочитала.... (цензура)
лучше уж твою техногенную свалку с мутантами читать - ей Бо! 08.08.2006 00:53:25, Чапка-Лапка (ГОД)

я как то по юности, читала обрывок фантастики в журнале... не помню кто автор .... но приколбасило
короче жизнь в камере где бракованные организмы - жертвы плохой экологии, выращивают на запчасти богатым хотящим жить долго, и один из них оказался с мозгом и устроил побег кучке инвалидов... чем кончилось так и не узнала.... но запомнила навсегда.
Ты зря ваще смеешься, у нас сейчас такое иногда печатают что раньше в школьных сочинениях не писали.
Может ты у нас второй Бредбери или еще кто ;-) 08.08.2006 01:11:30, Чапка-Лапка (ГОД)

Класс!
а меня на такие подвиги уже не тянет... видимо устарела :-) 08.08.2006 08:55:24, Чапка-Лапка (ГОД)

выгони мну плз а?)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.