Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождение Стихии

ГОД? ГОД! ГОООООООООООООД!!!!

ГОД? ГОД! ГОООООООООООООД!!!!
Вот пришло и наше время удивиться и восторженно крикнуть: НЕУЖЕЛИ НАСТЕ ГОД? Да, да, да! Вот и пролетели эти двенадцать месяцев! Я в шоке!
Позавчера вспоминала, как оказалась в роддоме, как надеялась, что меня минует кесарево (и, слава Богу, так и получилось!!!), вспоминала, как было больно, а потом ужасно стыдно за дикие вопли на родовом столе, как ругали врачи, что я плохо тужусь, как я впервые НАКОНЕЦ - ТО УВИДЕЛА СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ МАЛЫШКУ!
Сегодня не хочу писать о том, чему мы научились за это время, все отчеты потом, ок?
Просто меня переполняют эмоции!!! Я счастлива, что я –Мама, что у меня есть замечательная дочка!!! Ребенок – это то, ради чего стоит жить, добиваться успеха, расти духовно, подавать пример…
Я очень хочу, чтобы она была здорова и счастлива! Хочу, чтобы ей всегда сопутствовала удача, чтобы всегда были рядом верные друзья и честные люди, а над ее головой всегда мирное небо! А ведь всегда, если чего-то сильно хочешь – так и будет ! :)

Под занавес немного поэзии :)( на злобу дня, как говорится…)

Подходит первый год к концу –
Один из самых нежных.
Любимый, трепетный, тревожный, непростой…
Прочтя дневник, по коридору времени
На миг вернусь назад к себе самой.
Я этот день ждала, и вот настал он!
Не так, как представляла я в мечтах:
Боль, крик, тревога, слезы, счастье…
И вот моя малышка на руках!
И полетели дни. За днями ночи.
Недели…а за ними месяца…
И радовались все успехам дочки-
От радости кружилась голова.
И вот она сейчас – совсем большая!
Совсем недавно – маленький кулек!
А ведь прошло не так уж много времени…
Всего лишь год – наш САМЫЙ ПЕРВЫЙ ГОД!
В заключении своей пламенной речи хочу сказать огромное спасибо всем мамочкам этой конференции(и уже не только этой), которые помогали советом, направляли на путь истинный, сочувствовали, сопереживали, держали волшебные кулачки, поздравляли с достижениями, первыми зубами, словами , шагами и пр…
Спасибо! Спасибо! Спасибо! За то, что вы есть! За то, что вы всегда рядом …

P/S Простите за чрезмерную эмоциональность, ну а как же я еще могу реагировать, ведь моей Настюше сегодня ГООООООООООООООД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
07.08.2006 19:52:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии(год)
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова!!!Нам очень приятно! 11.08.2006 07:00:07, Рождение Стихии(год)
Gamachka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Это так трогательно! 09.08.2006 01:48:49, Gamachka
От всей души поздравляю!!! Как вы хорошо написали!!! Это просто супер! Растите дальше и так же радуйте папу с мамой! :)
08.08.2006 12:19:37, Перестраховщица
И мы присоединяемся к поздравлениям! Счастья Настеньке и всей замечательной семье! 07.08.2006 23:52:55, Большая медведица
Luy
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! 07.08.2006 22:47:54, Luy
И мы поздравляем! 07.08.2006 21:57:42, panna
Danina Mama
От всей души поздравляю с ГОДИКОМ! Счастья, здоровья, интересных открытий и всего самого наилучшего! 07.08.2006 21:57:33, Danina Mama
Розочка
Поздравляем с ГОДОМ!!!! Прям прослезилась, пока читала. какая то синтементальная я стала. Пусть сбудуться все ваши мечты и пожелания!!!!! :))) 07.08.2006 21:31:08, Розочка
Eskimoska
Поздравляем вас с Годиком!!!!)))))
Так здорово написано))))) Желаем вам всего самого доброго и хорошего))))
07.08.2006 21:22:04, Eskimoska
поздравляем!!!! желаю всего того же, что и нам нажелали!!!!!=)))) 07.08.2006 21:09:35, Arabeska
Замечательно написано! Поздравляем!
07.08.2006 20:28:37, sasha4man
умничка
Ух как! Поздравляю! желаю всего вами перечисленного от всей души! растите и будьте счастливы! 07.08.2006 20:23:38, умничка
Gekata
Маринк, поздравляю вас изо всех сил!!!!!!!!! :)) 07.08.2006 20:16:43, Gekata
Владуся
Ой, так трогательно написано, даже слёзы на глаза навернулись... Поздравляю от всей души с первым Днём Рождения Настеньку!!! 07.08.2006 20:06:55, Владуся
Дикая мамка
От всей души примите поздравления! Здоровья вам и счастья! 07.08.2006 20:05:54, Дикая мамка
КЛАСС!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Пусть только счастье наполняет ваш дом и дочка приносит только радость, а если слезы, то умиления!!! 07.08.2006 20:00:48, Гремлин
Ура! Поздравляю тезку! Растите здоровенькими и красивыми!!! 07.08.2006 19:53:30, Настасия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!