Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая мамка

Параноидальные явления

Это рабочее название моего недописанного (естессно) романа, который я кропала, помнится, еще в мрачную пору начала беременности, в самый разгар зимы, токсикоза, войны с врачами и буйств моей маразматичной бабули. Мрак, в общем. Вот я и писАла чегой-то там, чтобы как-то отвлечься. Потом бросила и забыла, а сейчас вот случайно откопала. Стало любопытно. Ну что можно было в таком состоянии написать? Вспоминается с трудом. Читаю теперь аннотацию на титульной стороне: "Роман о Реальной любви, возможно, местами сопливо-сентиментальный, - это наверное потому, что автор довольно жестоко обошлась со своим главным героем." Действие разворачивается в мрачном будущем человечества, пережившего глобальную катастрофу и полное торжество нового мирового порядка. Опиумом для народа стала виртуальная Реальность, куда теперь можно было погружаться с головой. Все носят маски, все играют. Вот и главные герои затеяли игру под названием: параноидальные... И доигрались...
Ндя... декорации не новы, но в них таакое разворачивается. Читаю и угораю. Неужто я могла такое написать? Еще и картинку на обложку присобачила - это, как мне тогда думалось, лучше всего отражает суть сего шедевра: http://b.foto.radikal.ru/0603/428a9e167ba3.jpg Слава Богу, что сам роман далёк от этой сладкой парочки с их хматериалами :))
Так вот мне интересно, это только мои ряды косила такая шиза, или кто-нибудь еще переживал во время беременности от буйства гормонов такие странные творческие порывы?
07.08.2006 16:49:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пушистая
Меня наверное, пробило бы посильнее, но увы.. другие события не дали этому моменту реализоваться в полной красе..
на творчество меня тянуло.. =)
07.08.2006 20:17:12, Пушистая
Дикая мамка
А на поздних сроках меня пробило на рукоделие, что мне вообще не свойственно, в отличие от графоманства, вязала сидела по ночам. 07.08.2006 20:24:34, Дикая мамка
умничка
ну у меня больше по-просту бытовые какие-то заскоки были:))))) 07.08.2006 20:16:54, умничка
Мама Егорки 1,2
крышу коечно рвало, но до литературных изысков, да еще и в таком жанре, не дошло, хотя иногда тянуло отчибучить что-нить, но только больше розово-сопливое 07.08.2006 17:04:46, Мама Егорки 1,2
Дикая мамка
Слоника родить :)) 07.08.2006 17:17:22, Дикая мамка
Мама Егорки 1,2
На тот момент была согласна и на слоника:)))), только бы доносить и родить здорового 07.08.2006 17:21:22, Мама Егорки 1,2
Дикая мамка
А у меня и получился слоник на 4200 весом, еле разродилась. Хорошо, что я тогда об этом не знала и не думала, а то б вообще крышу сорвало. Всему своё время. 07.08.2006 17:24:05, Дикая мамка
kako
ну ты даешь!!! Меня так не заносило во время беременности. 07.08.2006 17:01:39, kako
Дикая мамка
Во мне умер писатель... или параноик... или и то и другое... или не умер, а еще дрыгАется :) 07.08.2006 17:06:17, Дикая мамка
kako
:)), 07.08.2006 17:09:46, kako

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!