Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот думаю, а фруктовое пюре-то когда д
Я вот думаю, а фруктовое пюре-то когда давать можно начинать? Нам в воскресенье 7 месяцев, каши (куцкуруза, гречка, рис) лопаются, овощи (цв.капуста, брокколи, марковь, тыква) тоже... Может уже можно давать фруктовое пюре или как? Что-то я торможу... Я ж еще не ввела картоху и кабачок, да и каши не все... а разве параллельно нельзя и фрукты вводить? Или просто смысла нет?

07.08.2006 14:43:36, Justnady и Аришка
18 комментариев
Я пробовала вводить вместе с безмолочными кашами где-то в 7 - не пошло. Пробовала ябл. пре отдельно - не понравилось.А сегодня дала - с удовольствием!
Как я поняла, по современному вводят овощи-каши-фрукты. ( каши-овощи можно поменять местами)Так что вам самое время. 07.08.2006 20:43:03, Natalika
Как я поняла, по современному вводят овощи-каши-фрукты. ( каши-овощи можно поменять местами)Так что вам самое время. 07.08.2006 20:43:03, Natalika

Мы с фруктов начали :)
07.08.2006 14:52:54, ТатьянаЛ
Дайте ребенку фруктов! Самое вкусное зажимаете!!!
08.08.2006 13:34:28, ТатьянаЛ

А то, то на баночке написано, что с 3-х месяцев рекомендовано - фигняя)))
Кстати, Ариша заболела... сопли и капризы(((( И кашель с утра был((((

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.